Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 19 из 31 [ Сообщений: 454 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
|
-
голос
+
Вената
художница
|
-
голос
+
Вената
-
голос
+
Это точно радикал достал спасибо!!!
|
-
голос
+
Юнатка писал(а): А по-мокрому вы валяете просто руками или ВШМ? Просто руками как-то долго получается. Я ВШМ пробовала, действительно первый этап быстрее получается, но у меня тяжелая, большая и неудобная, раскладка иногда сдвигается и еще руки после нее болят жутко. Может конечно приноровиться надо, но она еще и громкая такая, так что пока пришла к выводу, что лучше без нее. И еще последний мой вывод - что сила в валянии не главное, главное терпение Олесик писал(а): Ola-la А шкатулочка какая веселенькая...это мокрое валяние??? Как такое сделать??? Не могу понять...Как будто на каком-то круглом предмете сваляли и разрезали... Мокрое В этот раз я на воздушном шарике вручную делала, но не удобно, он слишком легкий. Нашла совет, что можно шарик из пакетов скатать, обернуть шерстью, утыкать иголкой слегка и потом либо в чулок и в стиральную машину, либо ручками. В следующий раз так буду делать. freken Snork У меня в планах 2 тильды - жених и невеста. Пока созреваю Надеюсь, не сочтут рекламой - планирую участие на ярмарке в Белой Вороне 6-7марта. Ттт, если все хорошо, накуплю потом мериноса, вот класс будет
|
-
голос
+
Вената
Спасибо за ссылку! Вот так и подумала, что нужно было все-таки основу получше увалять Картины FashionGirl Где обещанный цветочек??
|
-
голос
+
Ola-la, спасибочки, теперь понятно...
|
-
0 : 1
+
Наконец отредактировала некоторые фотки того, что делала на ярмарку. Качество отстой, фотографировала второпях.
Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
У меня сестра валяет, а я только начинаю, чуть позже выставлю 2 свои сваляные картинки. А работы сестры можете посмотреть в одноклассниках Елена Орехова Покачи 36 лет. она и совет даст.
такой нет в одноклассниках
|
-
голос
+
Наталья Набиева
есть я без проблем нашла там ей просто 38 лет, а не 36
|
-
голос
+
Ola-la