Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем спицами
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 19 из 74 [ Сообщений: 1097 ]
-
голос
+
LaNotte писал(а): сижу на крючке Так вяжите на спицах с леской вкруговую и сшивать не надо... много петель в работе, неудобно мне кажется будет |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Моё рукоделие вечно бесполезное :) Сейчас апофеоз бесполезности - скатерть спицами на чайный столик. ![]() Но как увлекательно, не передать словами :) Каждый ряд - как новое начало. Будет вот так ![]() Вот это красотища!!! Это вообще реально связать? |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Всё таки кружево спицами нежнее получается, чем крючком. А еще, кружево спицами-высший пилотаж. Если крючок сразу видно, то спицами и не догадаешься сразу, что ручная работа |
![]() |
-
голос
+
Snork
![]() |
-
голос
+
А я наконец то добила свой плед. Правда он получился больше, чем надо было. Планировался для ребёнка, а в итоге переехал к мужу в кабинет. Ну ничего, для младшего у меня еще 2варианта на примете
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Югория писал(а): и на каждый моток есть идея, только вот когда их все воплощать в жизнь не знаю ![]() У меня все нахомяченые мотки тут же воплощаются, но почему-то не довязываются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Snork
ваууу как красивоооо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я вяжу сейчас шаль и свитерок старшей, попеременно ,когда шаль надоедает за свитерок берусь
![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Югория
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Snork
![]() |
-
голос
+
Югория писал(а): я вяжу сейчас шаль и свитерок старшей, попеременно ,когда шаль надоедает за свитерок берусь ![]() Вложение: 2 487.jpg Оль, это спинка на фотографии? покажи перед, как выглядит горловина ) тоже начала себе кофту по кругу вязать, замомневалась теперь. может ссылку на описание сбросишь? |
![]() |
-
голос
+
сижу на крючке
я из головы вяжу)))))))в свое время мама научила сверху реглан вязать и я так вот и вяжу как умею, нет это перед |
![]() |
-
голос
+
Югория писал(а): сижу на крючке я из головы вяжу)))))))в свое время мама научила сверху реглан вязать и я так вот и вяжу как умею, нет это перед Получается, накиды ты делаешь только на рукава? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Югория писал(а): я вяжу сейчас шаль и свитерок старшей, Это то самое омбре? |
![]() |
19 июл 2025, 04:58 14 °C
|