Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 19 из 139 [ Сообщений: 2077 ]
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
Шпилька
![]() |
-
голос
+
ната1976
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Что то большое с собой таскать не удобно, а кепки компактны очень,и еще цветочки всякие те вообще в транспорте жд-25микрорайон штук 10 несложных навязываются
![]() |
-
голос
+
Я сегодня в машине вязала, подружка рулит - я вяжу, это у нас шоппинг был, совмещали приятное с полезным
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, большое спасибо!!!
FashionGirl - лекала бабулечек взяла из набора se*quin ar*t и перенесла на кальку, а потом уже на сумочку. se*quin ar*t - мозайка из блесток, которую заказывала в закупочке. Кстати и пайетки остались лишними - из них и выложила бабочки. ната1976 - чудесные у вас шляпки!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки все спасибо за добрые слова
![]() mimozzza, Вишневая шапочка импровизация чистой воды, без схем, там арочками связано, вишня обвязанные шарики из свалянной шерсти, и листочки..... Вернусь в июле попробую схемку накидать если надо
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
А можно попросить Вас её сверху сфотографировать, я уж разберу вязку?
![]() |
![]() |
-
голос
+
mimozzza
![]() |
-
голос
+
А мне сегодня захотелось порисовать..ну тоже в общем-то творчество
![]() Ниже зелеными красками творил сын, но в кадр творчество целиком не попало ![]()
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
Ангелина, какой замечательный портрет....
а у меня все шапки шапки ![]()
Одуванчик полевой....лекарственный
С ново маки, теперь на берете
Модель, дочечка Миланка, нашей форумчанки Афины...
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ksyusha да это крючком
![]() |