Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 19 из 139  [ Сообщений: 2077 ] 

Новое сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение11 июн 2010, 19:23   №271  
-
голос
+
Шпилька
В очередях к нашим врачам, в ночных дежурствах у поликлиники чтоб взять талон к зубному,лору итд итп, грустный повод, но зато время быстро летит :D ,так наша медицина помогает творить....украшаю их потом дома.... так получилась пробная коллекция, которая по договоренности поедет в Анапу..... а там лето точно будет :-)
Новое сообщение11 июн 2010, 19:27   №272  
-
голос
+
ната1976
:D оказывается из всего можно пользу извлечь, даже из наших очередей :-), возьму на заметку, а то у меня стояние в очереди - это трата нервов и времени :-(
Новое сообщение11 июн 2010, 19:33   №273  
-
голос
+
Что то большое с собой таскать не удобно, а кепки компактны очень,и еще цветочки всякие те вообще в транспорте жд-25микрорайон штук 10 несложных навязываются :D так получились раз ромашка два ромашка трям :D так что вооружайтесь, вязание успокаивает......
Новое сообщение11 июн 2010, 19:56   №274  
-
голос
+
Я сегодня в машине вязала, подружка рулит - я вяжу, это у нас шоппинг был, совмещали приятное с полезным :D
Новое сообщение12 июн 2010, 11:19   №275  
-
голос
+
Девочки, большое спасибо!!!
FashionGirl - лекала бабулечек взяла из набора se*quin ar*t и перенесла на кальку, а потом уже на сумочку. se*quin ar*t - мозайка из блесток, которую заказывала в закупочке. Кстати и пайетки остались лишними - из них и выложила бабочки.
ната1976 - чудесные у вас шляпки!!! *THUMBS UP* я вот присмотрела беретку с вишенками. Вы по схемам вяжете или сами придумываете дизайн?
Новое сообщение12 июн 2010, 19:31   №276  
-
голос
+
Девочки все спасибо за добрые слова :-)
mimozzza,
Вишневая шапочка импровизация чистой воды, без схем, там арочками связано, вишня обвязанные шарики из свалянной шерсти, и листочки..... Вернусь в июле попробую схемку накидать если надо
Новое сообщение13 июн 2010, 18:57   №277  
-
голос
+
А можно попросить Вас её сверху сфотографировать, я уж разберу вязку? ;)
Новое сообщение13 июн 2010, 20:31   №278  
-
голос
+
mimozzza
к сожалению кепка уже не у меня.....
Новое сообщение19 июн 2010, 14:32   №279  
-
голос
+
А мне сегодня захотелось порисовать..ну тоже в общем-то творчество :-)
Ниже зелеными красками творил сын, но в кадр творчество целиком не попало :D

Вложения:
Новое сообщение21 июн 2010, 21:37   №280  
-
голос
+
AngeLina.
*THUMBS UP*
Без творчества Романа, картина не была бы столь прекрасна :D
Новое сообщение08 июл 2010, 16:20   №281  
-
голос
+
Ангелина, какой замечательный портрет....
а у меня все шапки шапки :D

Вложения:
Одуванчик полевой....лекарственный
С ново маки, теперь на берете
Модель, дочечка Миланка, нашей форумчанки Афины...
Новое сообщение09 июл 2010, 09:07   №282  
-
голос
+
О! Верхняя шапочка вообще прелесть!
Это крючком?

Изображение
Новое сообщение11 июл 2010, 07:10   №283  
-
голос
+
Ksyusha да это крючком *OK*
Новое сообщение15 июл 2010, 09:04   №284  
-
голос
+
Я крючком вообще не умею. Да и спицами если честно, когда в детстве связала один шарфик, еле терпения хватило.

Изображение
Новое сообщение31 июл 2010, 12:41   №285  
-
голос
+
Девчонки, у меня связалась наволочка и туника
Изображение
плюш алмонд. ушло 2 с небольшим моточка получилась плюшевая наволочка на подушку 50*50
Изображение Изображение Изображение
туника из пехорки успешной, цвет сирень, ушло половина упаковки - 5 моточков
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 сен 2025, 10:48  20 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты