Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Вената, я сейчас не в Сургуте, но топик у меня с собой, посмотрю напишу обязательно подробненько..но точно как у Доминики с онлайн темки.
![]() |
-
голос
+
Вената, да у меня 11 квадратов, в 3-м ряду вставила 2 пятиугольника подмышками. Я посчитала от края, будет так: 3 квадрата, потом 5угольник, 3 квадрата, 5угольник,3 квадрата.
-
голос
+
TAURUS
голос
+
Fata Morgana
схему брала из журнала, не помню как называется, но в инете мне попадалась такая, поищу ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
TAURUS
голос
+
muntishka писал(а): Приветик. Вот такую шапочку связал сынишке ![]() ![]() мокушка у вашей шапочки интересная, расскажите,как вязали или схемку,если есть,разместите тут,пожалуйста ![]() ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 28 апр 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вената
TAURUS девочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки очень надо
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
С ПервоМаем!
![]() |
-
голос
+
"Ввязалась" только из любви к будущему дитю.
А теперь уведите детей от экранов. Первое, что вышло: ![]() Киса вязалась уже не в таком нервяке, как предыдущий "Волшебный кролик" ![]() Сейчас пошли пледы и одежки, а также спицы. Спицы - гораздо скушнее, когда квадраты сидишь и навязываешь...одинаковые...но получится белое одеяло на выписку. Ищу белый или кремовый бархат, чтобы подшить одеяло с др. стороны! Подскажите, где купить. |
![]() |
-
голос
+
Подруга Элвиса
Цитата: А теперь уведите детей от экранов. ![]() Кролик действительно волшебный,настроение поднимает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подруга Элвиса
![]() ![]() Только хотела вопрос по технике филейного вязания задать, а интернет мне уже все объяснил. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
девочки ну объясните мне тугодуму как научиться вязать крючком
![]() ![]() |
![]() |