Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Он-лайн вязание
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Девочки, очень нужно ребёнку вязанные варежки, чтоб запястье было высокое или как правильно то объяснить) чтоб тяжело снять было, все покупные варежки снимает. Может кто вяжет на заказ? Готова оплатить.
|
![]() |
-
голос
+
lussita
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 Ох, я думаю, что он всё равно будет снимать их
![]() |
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): 2Татьяна6 Ох, я думаю, что он всё равно будет снимать их ![]() Моя не носит даже в -30 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): mimozzza писал(а): 2Татьяна6 Ох, я думаю, что он всё равно будет снимать их ![]() Моя не носит даже в -30 ![]() ![]() Вот проблема то ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): kareglazka10 писал(а): mimozzza писал(а): 2Татьяна6 Ох, я думаю, что он всё равно будет снимать их ![]() Моя не носит даже в -30 ![]() ![]() Вот проблема то ![]() ![]() Может быть здесь подойдет вариант кошечки-зайчики и т.п. Не пробовали? |
![]() |
-
голос
+
floy писал(а): 2Татьяна6 писал(а): kareglazka10 писал(а): mimozzza писал(а): 2Татьяна6 Ох, я думаю, что он всё равно будет снимать их ![]() Моя не носит даже в -30 ![]() ![]() Вот проблема то ![]() ![]() Может быть здесь подойдет вариант кошечки-зайчики и т.п. Не пробовали? Он у нас своеобразный парень, с ним такие номера не прокатывают ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Он у нас своеобразный парень, с ним такие номера не прокатывают ![]() ![]() Ну тогда один вариант - свитер с рукавами-варежками. Точно не снимет ![]() Последний раз редактировалось floy 09 дек 2012, 09:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Я связала совсем немного ещё.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Хорошо видно рисунок!
![]() |
![]() |
-
голос
+
mimozzza
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
А если к бабушкам, которые стоят торгуют своими вязаными изделиями, подойти и попросить связать именно то, что вам нужно??? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки!
![]() Подтягиваемся! ![]() Надеюсь после встречи Нового Года образуются несколько деньков или вечерков для вязания. Я лично люблю вязать утром 1-го января.... ![]() А пока вот вчера связалось, пока "Голос" слушала... ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
эхххх а я все в мечтах....дети не дают вязать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
17 фев 2025, 14:18 -4 °C
|