Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
dinazawrik
Ага, тоже присматриваюсь там.Не кинете в лс ссылки, где брали и без всяких проблем ![]() А по поводу "резинки" что скажете? |
![]() |
-
0 : 1
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Всё понятно.Все дороги ведут в Рим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки где нитки берёте, чтоб не сороковка?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Красота
Спасибо, посмотрю там ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я ткань покупаю здесь https://vk.com/rukodelnitsa86 или здесь https://vk.com/club115485357
|
![]() |
-
голос
+
Helga28
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Девочки где нитки берёте, чтоб не сороковка? нитки в основном заказываю в тех же закупках Деткино: Гамма и МАГ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, как подогнать выкройку к такому креслу?
Кресло
Выкройка
|
![]() |
-
+
Крокозябра
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Крокозябра Если шить по вашей выкройке, получится такое же кресло, как на фото, но спинка будет заостренной к верху. Можно скруглить угол верхней части. И за счет скругления, изменится и боковая деталь? |
![]() |
-
голос
+
Крокозябра
А что с боковой не так? Вам просто надо на своём кресле измерить длину и высоту почаще , например каждые 30 см и начертить такую выкройку ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Крокозябра
Промерьте длину изгиба на основной детали и половину длины окружности верхней детали, они должны быть примерно одинаковыми, точнее верхняя деталь должна быть немного больше, её надо будет припосаживать
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, рукодельницы, помогите советом
![]() Такое платье Вложение: Из чего накидку сшить? Мои варианты шифон и еврофатин.Шифон пластичный, но он в основном не очень прозрачный, плохого качества ![]() ![]() А основу из чего? Габардин ![]() И главное чёрного не хочу, красного и синего тоже ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 05:07 -17 °C
|