Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
Я выкроила платье на старой простыне и на льне...Но как посадить на себя не знаю.
![]() |
-
голос
+
Я знаю уже три способа утилизировать старые простыни!
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста номер тел опытного портного или ателье в Центральном микрорайоне. В личку. Спасибо
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста где покупаете ткани, может с сайта какого то заказываете?? Хочу пошить одеяло в стиле бомбон и постельное,может кто знает как, подскажите новичку :)
|
![]() |
-
голос
+
MissFox
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
MissFox
На осинке есть ещё, тут много раз обсуждали. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто шьёт из х/б трикотажа, где берёте? Делитесь удачными местами
![]() Основной вопрос - подвяз в рулонах и обычная рибана с эласт.волокнами одно и то же по сути или нет.Мне почему то кажется рибана полотно более крупный рубчик, а подвяз мелкий и более эластичный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Девочки кто шьёт из х/б трикотажа, где берёте? Делитесь удачными местами ![]() Основной вопрос - подвяз в рулонах и обычная рибана с эласт.волокнами одно и то же по сути или нет.Мне почему то кажется рибана полотно более крупный рубчик, а подвяз мелкий и более эластичный ![]() Я все беру в инете, в наших городах выбора мало ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
dinazawrik
Ага, тоже присматриваюсь там.Не кинете в лс ссылки, где брали и без всяких проблем ![]() А по поводу "резинки" что скажете? |
![]() |
-
0 : 1
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Всё понятно.Все дороги ведут в Рим ![]() |
![]() |