Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 179 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
Жаль,будем искать ![]() |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
![]() |
-
голос
+
Девочки,чем вы Тильд "набиваете" ?Сразу второй вопрос,где купить?
-
голос
+
marisha-383
синтепухом ( брала в кладовке), холлофайбером( в рукодельнице, но набивать капец сложно, пружинки целлюлит создают), камфорелью( заказывала в инет-магазине) |
![]() |
-
голос
+
valjacka писал(а): что то тишина такая в теме.... У меня тут сшился вот такой лошаденок ![]() Скоро Новый 2014 год! Я сшила первую куклу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): valjacka писал(а): источник: 5.11.2013 22:27 что то тишина такая в теме.... У меня тут сшился вот такой лошаденок Скоро Новый 2014 год! Я сшила первую куклу Спасибо за выкройку, моим первым шедевром стал такой же коник А как ему глазки, носик и ротик сделать? Я глазки рисую акриловыми красками ![]() можно бусинки приклеить, пришить... можно бисеринки ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, дорогие, у кого есть выкройка коняшки , пост.2498 стр.167, пожалуста вышлите. Написала хозяйке, но она что-то не выходит на форум.
![]() |
-
голос
+
Песня моя неспетая
это лошадка Т.Коннэ http://www.tilda-mania.ru/forum/113-968-1 мастер класс и выкройка |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Лен, а ты проклееваешь ткань клеевой? |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
если про тело кукол- нет, если хлопок тонкий, то некоторые мастерицы проклеивают, чтобы при набивке не порвалось вообще по ткани смотрю, которые не внушают доверия на тело не использую ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
Девочки,не судите строго это моя первая Тильда.
Последний раз редактировалось marisha-383 28 дек 2013, 08:59, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
для первого раза не плохо, ![]() единственное, глаза слишком широко расставлены, на мой взгляд ( я булавки втыкиваю и смотрю, как глаза будут расположены), ну и румян я еще бы добавила ![]() прически http://www.tilda-mania.ru/forum/12-7-1 |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Вот,точно! Я думаю что то не то у нее выражение лица)) Точно дело в глазах, Сейчас же можно исправить? А есть в Сургуте магазин,где можно купить для Тильды все "от и до"? А уже вторую хочу шить,ждать нек могу ![]()
♡
|
![]() |
12 окт 2025, 01:40 -8 °C
|