Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте пожалуйста телефончик кто мог бы съшить брюки в школу для мальчика. Не можем подобрать размер. Вот задумалась что б съшить. Правда материал ещё не присмотрела.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого есть проверенная выкройка джинсовых женских шорт 44 размера?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите как сшить кресло-мешок, не могу найти выкройку, так чтобы место для сидения было круглым и со спинкой, нигде не могу найти выкройки.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, где искать. Мне нужно сшить на себя платье и жилет свободный.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Конечно можно, выкройка есть, а что ищешь? Мастер класс открывай в интернете и шей в свое удовольствие. Выкройку тебе закройщик сделал или из журнала обвели? Лучше закройщик |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Неет, это я не умею ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
![]() |
-
голос
+
Я думала, может есть выкройки где посмотреть и на себя приложить. Размерчик не худенький.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Выкройку если делал закройщик уже туда прибавки на свободное прилегание добавил ![]() А вообще, такая информация тоже есть в интернете.Так и забейте в поиск. Если шьёте платье, чем сложнее жилет? |
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
Татьяна, какая у вас подпись ![]() Надо чаще думать о правильном ![]() |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): А так по основе не соображу на сколько надо прибавить см на свободное облегание жилета. ![]() На облегание заложено в выкройке, добавляешь только припуски на швы, они стандартные: по плечам и пройме рукавов 1-1,5см, по бокам 2-3 см, на подгибку 4 см. Платье легче сшить, чем жилет. Похоже совсем не умеешь? Сшей сначала платье из дешевой ткани, для разминки ![]() |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): вы только моделируете расположение вытачек, вырез горловины, длину, полузанос и прочее. ![]() Ой Таня, не пугай ее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я не из пугливых
![]() Спрашивали в чём проблема. Проблема во мне - боюсь резать ткань. Всегда кажется, что отрежу мало и поэтому боюсь... ![]() ![]() А в школе я на "5" УПК сдала. У нас швейное дело было. ![]() ![]() Нашла выкройку. Мне надо сшить платье из льна. Ткань уже высохла, пойду гладить и резать. Пожелайте мне правильно нарезать... ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
22 фев 2025, 21:24 -13 °C
|