Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
Меня что подкупило, что стоит эта гробина такой скромной тумбочкой в уголке, а потом вуалллля! - и огромная поверхность для игр и роста
![]() |
-
голос
+
Женщины, нашла сайт, где ещё лучше цены, чем на сьюпрайзе на швейные машины и прочие приблуды рукодельно-швейные.
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Женщины, нашла сайт, где ещё лучше цены, чем на сьюпрайзе на швейные машины и прочие приблуды рукодельно-швейные. Дама дома называется. Я оверлок у них заказывала
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Женщины, нашла сайт, где ещё лучше цены, чем на сьюпрайзе на швейные машины и прочие приблуды рукодельно-швейные. Дама дома называется. Да-да, я по Вашему совету (огромное спасибо) там купила машинку, со скидкой 10% от обычной цены сайта. Доставили за неделю в Сургут, ТК Энергия. На сьюпрайсе несколько моделей смотрела - на сайте написано " В наличии", а по факту, когда позвонила, оказалось, это выставочные образцы, нужно смотреть в магазине, в СПб...
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
![]() |
-
голос
+
Piradze
Как же вам её за неделю доставили если сообщение с советом от 18.02? |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
Сьюпрайз что то зазвездился в последнее время, скидки по дисконту предоставляют выборочно, не на весь ассортимент, наличие тоже не очень.
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
А что за мутные спекулянты?
А то я один раз уже пожадничала съэкономила ![]() Безвозратно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте: у меня есть старая норковая шапочка с полями, очень мягкая, стриженная норка с рисунком, ее уже лет....не одеваю, сейчас продают платки на голову с мехом, которые стоят.....
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Можно и самой попробовать, как говорится глаза боятся, а руки делают. В ателье тоже не мало возьмут, пошив дорогой, да ещё и ткань нужна. Я сестре жилет меховой шила (переделка из старого) на удивление всё получилось отлично, хотя с мехом работала впервые.
|
![]() |
-
голос
+
никината, ткань - думаю готовый платок купить, в ателье сходила - мне сказали, что надо немного мех растянуть, сама я точно такого не сделаю....
|
![]() |
23 фев 2025, 08:20 -9 °C
|