Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
Мы сходили сегодня в Камертон, очень понравилось. Спасибо Свете-фильветово за пошитый костюм, есть мелкие огрехи, но мы со Светой на будущий год учтём их и исправим
1.JPG время: 26.12.2009 23:59, размер: 26.14 Кб | Просмотров: 1648. Вложение: доброе :))
.JPG время: 27.12.2009 0:00, размер: 53.16 Кб | Просмотров: 1642. Вложение: просто фотка очень нравится...
2.JPG время: 27.12.2009 0:02, размер: 50.57 Кб | Просмотров: 1637. ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
![]() |
-
голос
+
Я тоже выложу фотку, сделанную в Магистрале.
Фотку "слепила" из того что было, ибо по отдельности вида никакого ![]() Костюм, который заказывали через инет нам не пришел ![]() ![]() ![]() На фотке сын и Снегурка. Дед Мороз был в подобном "прикиде", в блайзере и с бородой ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Мы сходили сегодня в Камертон, очень понравилось. Мы тоже там были ![]() Ане от Маши костюм достался прошлогодний.Платье и шапку-колокольчик сама шила. Жаль только Аня шапку не хотела носить... ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Firefly 08 окт 2010, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Леонтьева
Спасибо! Детки вообще все такие хорошенькие! |
![]() |
-
голос
+
Папа с сыном тоже сегодня в 12 ходили в Камертон. Очень понравилось. Правда, сынок был в обычном покупном костюме снеговика...
голос
+
Девочки, кто в Камертоне был, там как с температурой, не холодно?
|
![]() |
-
голос
+
Dream
Не холодно, нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-