Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 18 из 40  [ Сообщений: 593 ] 

Новое сообщение21 сен 2011, 21:31   №^  
-
1 : 2
+
Цитата:
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Новое сообщение03 май 2012, 21:52   №256  
-
голос
+
eliant
спасибо,тоже воспользовалась ссылкой *rom*

Новое сообщение04 май 2012, 15:56   №257  
-
голос
+
eliant писал(а):
источник: 3.05.2012 18:32
ссылка на архив с книгами knigi.rar
http://files.mail.ru/ITG2N7

осторожно, 374.6 МБ :D

*viannen4*
да, мало купить инструменты, нужно ещё научиться с ними управляться

Новое сообщение04 май 2012, 18:02   №258  
-
голос
+
demy
И не говорите, мне кажется с медицинским инструментарием легче управиться, чем с вашими бульками *ROFL*
Читаю уже вас третий день и ни...фига не понимаю- как с помощью этих железок ландыши сделать.... :D

Новое сообщение04 май 2012, 19:06   №259  
-
0 : 1
+
Зануда
ландыши - это еще самое простое из возжного :) надо вырезать из зажелатининой ткани круг и булькой подходяго диаметра сильно вдавить в центр круга на мягкой подушке либо в спец.ландышнице. Закрепить на проволоке либо леске и ВСЕ!!!

Новое сообщение04 май 2012, 19:18   №260  
-
+
severyanka
ага, самое простое :D

Новое сообщение04 май 2012, 19:25   №261  
-
голос
+
eliant
все познается в сравнении :D

Новое сообщение04 май 2012, 21:10   №262  
-
голос
+
severyanka писал(а):
источник: 4.05.2012 20:25
eliant
все познается в сравнении :D

*viannen4*

Последний раз редактировалось demy 06 май 2012, 09:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение04 май 2012, 21:29   №263  
-
голос
+
Если решать задачу научения цветоделию по-взрослому, то ,конечно, желателен МК, ИМХО.
Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось demy 05 май 2012, 15:42, всего редактировалось 4 раз(а).

Новое сообщение04 май 2012, 21:38   №264  
-
голос
+
Зануда
Лиха беда начало! Если вам станет от этого легче, то я "чайник" в цветоделии. Полегчало? (вопрос риторический ;) )

Новое сообщение05 май 2012, 07:36   №265  
-
голос
+
demy писал(а):
источник:04 май 2012, 22:38 №265
то я "чайник" в цветоделии.

Если даже и чайник, но какая ты умничка!!! *THUMBS UP*

За это сообщение автора Зануда поблагодарил: demy
Новое сообщение06 май 2012, 09:58   №266  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).

Новое сообщение06 май 2012, 10:35   №267  
-
+
demy
ну я в общем не против поделиться "опытом", надеюсь это сообщение за рекламу не сочтут

За это сообщение автора severyanka поблагодарили: 2 demy, Jackie
Новое сообщение06 май 2012, 11:11   №268  
-
голос
+
severyanka
Отлично! Радостная весть! *dance3*
Остальное в 'личке'. ;)
П.С.Напрасно вы иронизируете и слово "опыт" берёте в кавычки ;D

Последний раз редактировалось demy 12 май 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 май 2012, 18:47   №269  
-
+
Девчонки, никогда не проводила МК *DONT_KNOW* , да и незадумывалась о том,что кому-то интересны МОИ знания. :-[ Могу сказать так, поделиться знаниями я не против, но мастером цветоделия себя назвать не могу, так как сама-то еще и не всеми бульками успела поработать. Поэтому если собрать не МК, а типа "школа советов", то и я бы приняла участие с удовольствием!

За это сообщение автора Jackie поблагодарил: demy
Новое сообщение12 май 2012, 22:12   №270  
-
голос
+
Не знаю, можно ли размещать фото в двух темах, думаю, если что не так - меня поправят модераторы.
На фото букет из роз. Бутоны пришлось крахмалить, т.к.заранее не нажелатинила, лепесткам делала жилки столовым прибором, разогретом на кух.плите, горшочек - это стеклянная баночка + соленое тесто,гуашь,финишный лак-спрей :-)

Вложения:

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 18 из 40  [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 05:00  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино