Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 18 из 40 [ Сообщений: 593 ]
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
eliant писал(а): ссылка на архив с книгами knigi.rar http://files.mail.ru/ITG2N7 осторожно, 374.6 МБ да, мало купить инструменты, нужно ещё научиться с ними управляться
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
-
голос
+
demy
И не говорите, мне кажется с медицинским инструментарием легче управиться, чем с вашими бульками Читаю уже вас третий день и ни...фига не понимаю- как с помощью этих железок ландыши сделать....
|
-
0 : 1
+
Зануда
ландыши - это еще самое простое из возжного :) надо вырезать из зажелатининой ткани круг и булькой подходяго диаметра сильно вдавить в центр круга на мягкой подушке либо в спец.ландышнице. Закрепить на проволоке либо леске и ВСЕ!!!
|
-
+
severyanka
-
голос
+
eliant
все познается в сравнении
|
-
голос
+
Если решать задачу научения цветоделию по-взрослому, то ,конечно, желателен МК, ИМХО.
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 05 май 2012, 15:42, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
Зануда
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
-
+
demy
ну я в общем не против поделиться "опытом", надеюсь это сообщение за рекламу не сочтут
|
-
голос
+
severyanka
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 12 май 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Девчонки, никогда не проводила МК , да и незадумывалась о том,что кому-то интересны МОИ знания. Могу сказать так, поделиться знаниями я не против, но мастером цветоделия себя назвать не могу, так как сама-то еще и не всеми бульками успела поработать. Поэтому если собрать не МК, а типа "школа советов", то и я бы приняла участие с удовольствием!
|
-
голос
+
Не знаю, можно ли размещать фото в двух темах, думаю, если что не так - меня поправят модераторы.
На фото букет из роз. Бутоны пришлось крахмалить, т.к.заранее не нажелатинила, лепесткам делала жилки столовым прибором, разогретом на кух.плите, горшочек - это стеклянная баночка + соленое тесто,гуашь,финишный лак-спрей
Генри Форд
|
Страница 18 из 40 [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 05:00 -4 °C
|