Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 18 из 88 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
А мы просто взяли и за полчаса раскрасили окно обычными красками
|
-
голос
+
AngeLina. заготовку сама рисовала... ну, в смысле, увидела фото в инете, и глядя на него рисовала свой вариант...
ой, как получилось аккуратненько.... я всегда думала, что краски "сползают" со стекла.... Последний раз редактировалось Meduniza 06 дек 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Dinarochka
Спасибо Meduniza Ааа, надо тоже ночью попробовать Гуашь не стекает, хотя разводы видны, если присмотреться. ЗЫ Мой добрый сынок вчера в мое отсутствие в комнате намочил губку и все стер
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ой добрый сынок вчера в мое отсутствие в комнате намочил губку и все стер ну да, это ж мама просто тренировалась....
|
-
голос
+
А Котейку под елочку
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327
|
-
голос
+
Ежова-Я
прелесть какая!!!!!!
|
-
голос
+
FashionGirl
|
-
голос
+
Ежова-Я писал(а): FashionGirl Ты сегодня припозднилась на МК, а я его живьем хвастала эх, чего же ты передо мной то не хвастанула то????????????
|
-
голос
+
А у на с сыном вот такая новогодняя елочка получилась
Из пазлов мною была склеена заготовка. Потом деть покрасил елочку в зеленый цвет. Следующий этап-рисовали разноцветные шарики. Дальше ствол был выкрашен в коричневый цвет(это было особенно весело, потому что сын все время норовил подкрасить еще что нибудь, да еще и закончить нам нужно было елку вечером, ведь делали мы ее на папину работу). В общем держала я елочку на весу и каждый раз когда деть пытался мазнуть где не надо я выдергивала из под кисточки елку Клей с блестками уже капала я сама когда ребенок тихо и мирно посапывал в своей кроватке
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327
|
-
голос
+
ааа...я поняла чего мне для счастья не хватает, это оригами хочу, хочу, хочу...теперь вот одна проблема, где взять цветную бумагу для модулей? я так понимаю что обычная детская цветная бумага не подойдет, нужно же что-то поплотнее?
подскажите кто делал такую красоту
|
-
голос
+
kisa
я в роллере покупала спец. наборы - "бумага для оригами"
|
-
голос
+
Воть мой новогодний кролик он тоже из квадрата