Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 18 из 35  [ Сообщений: 525 ] 

Новое сообщение27 дек 2010, 14:44   №256  
-
голос
+
michelka
да без проблем))) я когда еще мылки приваривать буду.... сфоткаю все пошагово и расскажу... тока основу надо добыть :-)
Новое сообщение27 дек 2010, 14:53   №257  
-
голос
+
ossa
У меня такой "ядерный" синий краситель, что если каплю капнуть, то основа становится очень синей, может с пигментом лучше будет?
Основу возможно будет добыть только после праздников, сейчас уже ни где ни чего нет:)
Новое сообщение27 дек 2010, 15:14   №258  
-
голос
+
А я вот что сегодня навояла, подружкам в подарок)))))))

Вложения:
Новое сообщение27 дек 2010, 15:59   №259  
-
голос
+
Моргунова
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение27 дек 2010, 16:13   №260  
-
голос
+
Новое сообщение27 дек 2010, 16:21   №261  
-
голос
+
Моргунова
*viannen4* мылки супер, праздничные!
Новое сообщение27 дек 2010, 16:33   №262  
-
голос
+
Моргунова
Такие аппетитные! :D *THUMBS UP*
Новое сообщение27 дек 2010, 16:38   №263  
-
голос
+
Моргунова
Прям съесть хочется!!!
Новое сообщение27 дек 2010, 17:10   №264  
-
голос
+
Попробуйте еще взбить расплавленную основу, получается очень прикольное воздушное мыло, как застынет выложу фотки.
Новое сообщение27 дек 2010, 20:02   №265  
-
голос
+
Даааа, вот это кудесницы живут в славном граде Сургуте *viannen4* *YAHOO* . Я просто в осадке от ваших творений, я даже представить не могла, что такое чудо можно сотворить самим в домашних условиях %) %) , не имея каких то навыков. низкий вам поклон хозяйки *molitva2* *molitva2* *molitva2* Ну что сказать еще вам девчата, хочу только одного, быстрее учите меня, я еще пару дилетантов таких же как я найду. заранее спасибо. *Mauridia*
Новое сообщение27 дек 2010, 20:36   №266  
-
голос
+
аринв
С удовольствием научим!!! Вот только у меня мыльная основа закончилась :D, но если очень хочется могу рассказать как варить мыло из детского мыла, процесс немного трудоемкий, но можно понять что это такое:)
Новое сообщение28 дек 2010, 06:25   №267  
-
голос
+
Vixen
С детского мыла полается неочень. Во-первых запах детского мыла остается, а во-вторых после просушки оно становиться непонятной формы. Я где-на на форуме уже показывала своим мылки. Прошлую зиму частенько экспементировала. А вот сейчас хочу попробовать из основы сделать.

Девочки Вы такие умнички, у Вас так классно получается. После закупочки ждет мастер-класс.

Письмо к Деду Морозу и Снегурочке: Хочу ароматный мылок под елочку (весь год была хорошей девочкой ;) ) :-) :-) :-)
Новое сообщение28 дек 2010, 08:15   №268  
-
голос
+
МамаКиры
Я знаю, однажды пробвала из него делать, конечно это совсем не то, что из основы, но понять что к чему можно.
Я быс удовольствием сделала мастер-класс, но только не могу фотик достать, дочь сразу несется и пытается его отобрать в итоге получается очень много слез:)
Новое сообщение28 дек 2010, 10:19   №269  
-
голос
+
Vixen
Ни чего страшного, но может кто-нибудь из девочек сделает МК
Новое сообщение28 дек 2010, 10:49   №270  
-
голос
+
Девочки, вот посмотри хороший МК по изготовлению розочек. http://www.handmadesign.ru/node/8801
а вот еще как вырезать, я сегодня ночью на детском тренировалась ))) http://forum.aroma-beauty.ru/index.php? ... =66&t=4996
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 35  [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 авг 2025, 14:35  23 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты