Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Посткроссинг! Кто со мной?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Molnya
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Спасибки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Molnya
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): девчонки!!!! ЗАВИДУЙТЕ МНЕ СРОЧНО!!!! ![]() ![]() ТОЛЬКО УТРОМ ПИСАЛА ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ, А ВЕЧЕРОМ..... ПОЛУЧИЛА ОТКРЫТОЧКУ ИЗ ГЕРМАНИИ!!!! (ну откуда же я могла еще получить первую открыточку, как не из Германии)))). И хотя открыток из Германии у меня предостаточно, именно эта, посткроссинговая, сильно порадовала. Тем более, что она подобрана специально для меня - я писала в пожеланиях, что люблю открытки с изображением жизни больших городов... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
деовчки, дайте хоть ссылочки на свой профиль - а то вы меня видели, а я вас нет
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): деовчки, дайте хоть ссылочки на свой профиль - а то вы меня видели, а я вас нет ![]() http://www.postcrossing.com/user/ar80 На любуйся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ar80
посмотрела... пара ошибок есть канешшшна.... ![]() и чо, новые открытки отправила? в смысле, твои же 3 уже получены... можешь еще получать адреса и слать открытки новым получателям.... больше и быстрее сама получишь... ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Не критично хоть?
Отправила конечно: Малазия, Польша и Португалия. Вчера кинула поляку в почтовый ящик, тот что возле телефона телеграфа на Ленина, надеюсь дойдет, раньше я только на почте кидала. Последний раз редактировалось ar80 29 окт 2010, 10:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а мои две открытки (в сша и в бельгию) вернулись в мой почтовый ящик без каких-либо пометок...
![]() ![]() ![]() Сегодня унесла их обратно... Сотрудники почты ничего объяснить не смогли.... Приняли их обратно, пообещали, что больше не вернутся ![]() Krasanna http://www.postcrossing.com/user/Talliman ![]() |
![]() |
-
голос
+
Talliman
![]() |
-
голос
+
Talliman писал(а): а мои две открытки (в сша и в бельгию) вернулись в мой почтовый ящик без каких-либо пометок... ![]() ![]() ![]() Сегодня унесла их обратно... Сотрудники почты ничего объяснить не смогли.... Странно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
вроде бы все правильно...приняли же обратно... я вот грешу на уличный ящик... те три ушедшие открытки скидывала на самой почте... |
![]() |
-
голос
+
А мои открытки где-то... Ни ответа, ни привета
![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
![]() |