Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 18 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 окт 2010, 15:00   №256  
-
голос
+
Molnya
ПОЗДРЯМЛЯМ! *DANCE*
Новое сообщение28 окт 2010, 15:50   №257  
-
голос
+
Krasanna
Спасибки *OK* И опять Финляндия выпала :D
Новое сообщение28 окт 2010, 17:37   №258  
-
голос
+
Molnya
:D
Новое сообщение29 окт 2010, 09:09   №259  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
девчонки!!!! ЗАВИДУЙТЕ МНЕ СРОЧНО!!!! :D *DANCE*
ТОЛЬКО УТРОМ ПИСАЛА ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ, А ВЕЧЕРОМ..... ПОЛУЧИЛА ОТКРЫТОЧКУ ИЗ ГЕРМАНИИ!!!! (ну откуда же я могла еще получить первую открыточку, как не из Германии)))). И хотя открыток из Германии у меня предостаточно, именно эта, посткроссинговая, сильно порадовала. Тем более, что она подобрана специально для меня - я писала в пожеланиях, что люблю открытки с изображением жизни больших городов...

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение29 окт 2010, 10:19   №260  
-
голос
+
деовчки, дайте хоть ссылочки на свой профиль - а то вы меня видели, а я вас нет :D
Новое сообщение29 окт 2010, 10:37   №261  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
деовчки, дайте хоть ссылочки на свой профиль - а то вы меня видели, а я вас нет :D

http://www.postcrossing.com/user/ar80
На любуйся :-) , может там че по англиски не так накалякано, заранее пардон :-[
Новое сообщение29 окт 2010, 10:44   №262  
-
голос
+
ar80
посмотрела... пара ошибок есть канешшшна.... :D
и чо, новые открытки отправила? в смысле, твои же 3 уже получены... можешь еще получать адреса и слать открытки новым получателям.... больше и быстрее сама получишь... ;)
Новое сообщение29 окт 2010, 10:58   №263  
-
голос
+
Не критично хоть?
Отправила конечно: Малазия, Польша и Португалия. Вчера кинула поляку в почтовый ящик, тот что возле телефона телеграфа на Ленина, надеюсь дойдет, раньше я только на почте кидала.

Последний раз редактировалось ar80 29 окт 2010, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 окт 2010, 10:59   №264  
-
голос
+
а мои две открытки (в сша и в бельгию) вернулись в мой почтовый ящик без каких-либо пометок...8( 8( 8(
Сегодня унесла их обратно... Сотрудники почты ничего объяснить не смогли.... Приняли их обратно, пообещали, что больше не вернутся :D видимо еще три открытки все-таки ушли....

Krasanna
http://www.postcrossing.com/user/Talliman *PARDON*
Новое сообщение29 окт 2010, 11:01   №265  
-
голос
+
Talliman
может адрес неправильно написан (должен быть в правом нижнем углу)?
Новое сообщение29 окт 2010, 11:04   №266  
-
голос
+
Talliman писал(а):
а мои две открытки (в сша и в бельгию) вернулись в мой почтовый ящик без каких-либо пометок...8( 8( 8(
Сегодня унесла их обратно... Сотрудники почты ничего объяснить не смогли....

Странно 0_
Новое сообщение29 окт 2010, 11:10   №267  
-
голос
+
Krasanna
вроде бы все правильно...приняли же обратно... я вот грешу на уличный ящик... те три ушедшие открытки скидывала на самой почте...
Новое сообщение29 окт 2010, 12:29   №268  
-
голос
+
А мои открытки где-то... Ни ответа, ни привета :D
Новое сообщение29 окт 2010, 12:36   №269  
-
голос
+
Энарета
до Китая наверное летять.... :D
Новое сообщение29 окт 2010, 12:40   №270  
-
голос
+
все сразу что ли :D ? Там некоторым в другую сторону совсем.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 13:01  -6 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино