Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 18 из 47 [ Сообщений: 697 ]
-
голос
+
Stratovarius писал(а): Примерчик работы без вспышки ) тоже есть много фоток без вспышки.У тебя какой фотоаппарат?
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Stratovarius писал(а): Примерчик работы без вспышки ) но видимо естественное освещение не очень плохое было - фото отличное. Это в старом сургуте сделано фото? Именно там. свет вечерних фонарей, освещения зданий деревянных... Спасибо ) Модель - умница...
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Stratovarius Вот скажи мне canon 430 хватит или лучше уже 530 брать? а то вся в раздумиях. Фоткаю оченб много. ну если так, то конечно 530, у нее ведущее число выше, ну и возможностей поболее.. рекомендую изучить в интернете инструкции по обеим, сравнить с Вашими необходимостями в фотосъемке, и в магазин. Я снимаю на Никон Д90
|
-
голос
+
Stratovarius писал(а): Никон Д90 Раз уж такой расклад пошел, можно и мне подсказать? Обьясните пожалуйста для чайника человеческим языком (без матюков зумов, фиксов и прочего) чем отличаются объективы 16-85, 18-105 и 18-200. Прошу ответить для каких целей каждый из них предназначен например:16-85 лучше снимать это, 18-105 это, а 18-200 это. Заранее благодарю за ответ. прошу отнестись с пониманием а то у неопытного чайника голова кругом от выбора объектива. Прошу прекратить страдания))))) И еще, использую Никон Д60, стоит ли менять его на Д300, или уж лучше подкопить на более дорогой.?
|
-
голос
+
Loo писал(а): Stratovarius писал(а): Никон Д90 объективы 16-85, 18-105 и 18-200. Прошу ответить для каких целей каждый из них предназначен И еще, использую Никон Д60, стоит ли менять его на Д300, или уж лучше подкопить на более дорогой.? Отчего не подсказать? 18-200 - наиболее универсален, быстр в работе, самый широкий охват фокусных расстояний. Для любительской съемки - идеал. 18-105 - самый дешевый из перечисленных, а это несомненный плюс. 16-85 - этот самолично не юзал, но говорят "картинка" с него получше, чем с двух остальных, но такие тонкости больше интересуют занимающихся этим более углубленно. Про тушку: насколько мне известно, Д300 уже не продают, есть только Д300с (D300s), очень неплохая, хотя и кропнутая камера. Опять таки, для домашней (отпускной, вечериночной) съемки даже Д60 за глаза, покупать камеру еще дороже чем 300с, не вникнув в смысл "матершины" про кроп, фикс и прочие дела смысла нет никакого, будете лишь нервничать, путаясь в настройках. Ну а если планы идут далеко в творчество, то... ценник Вам ограничитель! )) Удачи! Последний раз редактировалось Stratovarius 03 янв 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мда останусь ка я со своим любимым д60. Знаю его как родного. для домашней съемки лучше наверное любителю не нужно.
Stratovarius Вам огромное спасибо за подробный ответ
|
-
голос
+
Еще примеры... без вспышки )
|
-
голос
+
Stratovarius писал(а): Alesska писал(а): Муж уже 2,5 года занимается фото. Сначала снимали на Nikon d5000, потом на Nikon d700 Вот некоторые из его работ. Возможно, сильно пожала. оригиналы не влазили ага, очень сильно ) это все с 5000 картинки? с 700 ки покажите, интересно ) Первое фото с 700. Позже еще выложу. Он только недавно у нас Вот еще одно
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Отлично, выкладывайте, буду рад посмотреть ) сам думаю о 700 ке или уж 800 ке )))
|
-
голос
+
Фотографировать не умею, но хочу научиться)))
-
голос
+
Вот еще, пейзажи
Последний раз редактировалось busjuka 09 янв 2012, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Пейзажи гораздо интереснее ))
При съемке макро пробуйте снимать не сверху, а чуть сбоку например, так можно придать объем и пространство снимку.
|
-
голос
+
Вот еще небольшая серия на ваш суд ) Комменты приветствуются.
|
-
голос
+
Очень нравиться портрет (вторая фотография) как получилась девушка и как падает свет, тень. Хорошее фото.
|
-
голос
+
Тоже нравится 2 фото.
24 ноя 2024, 15:39 -1 °C
|