Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 170 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Новое сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Новое сообщение16 фев 2013, 08:44   №2536  
-
голос
+
Мои кофейные феечки)

Вложения:
Новое сообщение16 фев 2013, 11:21   №2537  
-
голос
+
Природа
какие душевные мадамы :-)
Новое сообщение16 фев 2013, 11:29   №2538  
-
голос
+
Природа
*rom* Крааасииивые *ROFL*
Новое сообщение16 фев 2013, 11:33   №2539  
-
голос
+
Смайлом ошиблась:) *THUMBS UP*
Новое сообщение16 фев 2013, 11:39   №2540  
-
голос
+
Природа
Классные какие, а фото просто *viannen4* , кофемолка *THUMBS UP*
Новое сообщение16 фев 2013, 11:47   №2541  
-
голос
+
Природа
очень красивые! Интересно сколько мне надо сшить куколок чтоб начали получаться такие красоточки....
Новое сообщение16 фев 2013, 12:11   №2542  
-
голос
+
Природа
Девочки, не забываем правила данного раздела!!!
Цитата:
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новое сообщение17 фев 2013, 10:34   №2543  
-
голос
+
Спасибо всем, очень приятно *rom*
ЮтА
странно, что только меня это коснулось..
ну ладно... из чего: лен, хлопок, флис, синтепух, декоративные элементы... волосы атласная лента, шиньен. Весь процесс описывать оооочень долго...но если что-то кому-то интересно, спрашивайте, отвечу *OK*
Новое сообщение17 фев 2013, 10:43   №2544  
-
голос
+
Природа
это теперь всех касается *PARDON* , поэтому тут тишина практически
Новое сообщение17 фев 2013, 10:51   №2545  
-
голос
+
freken Snork
да, я заметила, поэтому и показываю только тильдочек, вот думаю может и и другие вернуться, а то мало нас стало...
Новое сообщение17 фев 2013, 10:52   №2546  
-
голос
+
chernyshka
Оля, а у тебя затишье? не шьешь сейчас?

Последний раз редактировалось Природа 17 фев 2013, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 фев 2013, 12:43   №2547  
-
голос
+
Природа
Не, Татьян, не шью:) У кумовьев сын родился, так я месяц одеялко и игрушку шью:( Даже не раскроила, еще одна брошенная лежит, я сейчас домик для Барби с подругой дочерям строю, да и муж запретил :D А то они меня теряют, когда я шью.
Я теперь только любуюсь:)
Новое сообщение18 фев 2013, 16:39   №2548  
-
голос
+
Природа
А почему "кофейные феечки"? Ваши куклы сделаны по принципу чердачных?
Очень здорово получились куколки *viannen4*
Новое сообщение18 фев 2013, 16:58   №2549  
-
голос
+
kolobok
это не чердачные, а куклы придуманные норвежским автором Тони Финнеган, у нее замечательные куклы, называются они Тильды
Новое сообщение19 фев 2013, 03:12   №2550  
-
голос
+
chernyshka
мой муж тоже постоянно возмущается, но остановить меня сложно :D Хотя в апреле на работу, вот тут все и закончинся... :'( наверное...покрайней мере муж так думает ;)
А домик это круто, покажешь, как достроишь?))
kolobok
Да, это не чердачные, а стиль Тильда ( спасибо Тони Финнеган). А кофейные, потому что живут на кухне, у одной в руках сердечко ароматизированное кофе, ваниль, корица, а другой шарик из кофе, ну и цвета нарядов соответственно в бежево-коричневой гамме :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 170 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 авг 2025, 07:58  21 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты