Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 170 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Мои кофейные феечки)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Природа
![]() |
-
голос
+
Смайлом ошиблась:)
![]() |
-
голос
+
Природа
Классные какие, а фото просто ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Природа
очень красивые! Интересно сколько мне надо сшить куколок чтоб начали получаться такие красоточки.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо всем, очень приятно
![]() ЮтА странно, что только меня это коснулось.. ну ладно... из чего: лен, хлопок, флис, синтепух, декоративные элементы... волосы атласная лента, шиньен. Весь процесс описывать оооочень долго...но если что-то кому-то интересно, спрашивайте, отвечу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Природа
это теперь всех касается ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
да, я заметила, поэтому и показываю только тильдочек, вот думаю может и и другие вернуться, а то мало нас стало... |
![]() |
-
голос
+
chernyshka
Оля, а у тебя затишье? не шьешь сейчас? Последний раз редактировалось Природа 17 фев 2013, 10:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Природа
Не, Татьян, не шью:) У кумовьев сын родился, так я месяц одеялко и игрушку шью:( Даже не раскроила, еще одна брошенная лежит, я сейчас домик для Барби с подругой дочерям строю, да и муж запретил ![]() Я теперь только любуюсь:)
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
![]() |
-
голос
+
Природа
А почему "кофейные феечки"? Ваши куклы сделаны по принципу чердачных? Очень здорово получились куколки ![]() |
![]() |
-
голос
+
kolobok
это не чердачные, а куклы придуманные норвежским автором Тони Финнеган, у нее замечательные куклы, называются они Тильды |
![]() |
-
голос
+
chernyshka
мой муж тоже постоянно возмущается, но остановить меня сложно ![]() ![]() ![]() А домик это круто, покажешь, как достроишь?)) kolobok Да, это не чердачные, а стиль Тильда ( спасибо Тони Финнеган). А кофейные, потому что живут на кухне, у одной в руках сердечко ароматизированное кофе, ваниль, корица, а другой шарик из кофе, ну и цвета нарядов соответственно в бежево-коричневой гамме ![]() |
![]() |
16 авг 2025, 07:58 21 °C
|