Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 169 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
такая сладкая парочка очаровательная!!!!! Очень красиво!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
И правда сладкая парочка к Новому году!!! Очень интересные...Таких не видела еще. ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Такая симпатичная парочка получилась! Последний раз редактировалось Аnюtа 29 янв 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Моя первая тильдочка
![]() Она пахнет кофе с ванилью.
|
![]() |
-
голос
+
Мария84
![]() |
-
голос
+
Мария84
Очень красиво получилось! ![]() |
![]() |
-
голос
+
chernyshka
Ольга мама Романа спасибо, девочки! Очень старались, все на руках шили, долго получается. Машинки нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84
хорошенькая получилась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84
Очень красивая куколка получилась, доча наверняка счастлива играть такой душевной игрушкой. |
![]() |
-
голос
+
Природа
NBC спасибо! да, она ее ужа затискала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мои кофейные феечки)
|