Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 168 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Новое сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Новое сообщение29 дек 2012, 12:38   №2506  
-
голос
+
freken Snork
Спасибо за ответ) А при стирке не смываются краски без глажки (прошу пощения за такие вопросы, я новичок в этом деле)?
Новое сообщение29 дек 2012, 13:06   №2507  
-
голос
+
Alessia
не стираю свои игрухи, их только в химчистку можно, я выкраиваю, сшиваю, стираю и набиваю. Потом рисую красками и румяню *PARDON* . Акрил не должен облезть, даже после стирки
Новое сообщение30 дек 2012, 07:28   №2508  
-
голос
+
Alessia
Я тоже никогда не глажу. Глажка (термообработка) акриловых красок нужна для вещей которые Вы будите неоднократно стирать. Например, разрисуете Вы рубашку или джинсы акрилом, соответственно и стираться эта вещь будет неоднократно. куколок своих. я так думаю, вы не будите стирать каждый месяц ;)
Новое сообщение05 янв 2013, 18:01   №2509  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
источник: 30.09.2012 12:55
Нашла такую выкройку, может у кого есть *DONT_KNOW* но у кого-то нет

Ольга! умоляю!!! расскажите как эти выкройки Вы с компьютера "достаете"??? я на глаз рисовала - следующую хочу по выкройке - слишком времени много уходит:))))
Новое сообщение06 янв 2013, 04:38   №2510  
-
голос
+
&_счастливая_&
или распечатываю на принтере. или выставля. одинковый размер на принтере(в процентах указываю) и рисую с экрана.
Новое сообщение06 янв 2013, 08:51   №2511  
-
голос
+
Девочки, а для выворачивания мелких деталей вы используете какую-нибудь приспособу?

Последний раз редактировалось kolobok 06 янв 2013, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 янв 2013, 09:38   №2512  
-
голос
+
kolobok
я покупала приспособление для выворачивания в Тюмени в Акварели, но куда-то его задевала и сейчас использую обычные канцелярские, но тупые (!) ножницы
Новое сообщение06 янв 2013, 10:44   №2513  
-
голос
+
кот васька
спасибо за ответ. Шила новогодние игрушки и попарилась с выворачиванием мелких деталей. Подумалось, может есть что нибудь в помощь, для выворачивания деталей

Последний раз редактировалось kolobok 06 янв 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 янв 2013, 12:35   №2514  
-
голос
+
kolobok
есть, мне на прошлый НГ Морозка дарила спец штуку, только не помню как называется - выкинула коробочку, по-моему в марго на энтузиастов похожую видела, или в северянке
Новое сообщение06 янв 2013, 13:53   №2515  
-
голос
+
kolobok
пинцет или палочка для суши
Новое сообщение15 янв 2013, 20:57   №2516  
-
0 : 1
+
Девочки, а примитивов или кофейно-коричных кукол сюда выкладывать?
Вот впервые и шила, и тонировала, и рисовала - в общем - совсем первый опыт (подарочный)!

Вложения:
Новое сообщение16 янв 2013, 11:20   №2517  
-
голос
+
Alessia
Красивые игрушки получились *rom* , особенно котенок понравился, милый очень)
Новое сообщение17 янв 2013, 13:21   №2518  
-
голос
+
Alessia
ЗДОРОВСкие! *rom*
Новое сообщение18 янв 2013, 05:38   №2519  
-
0 : 2
+
Поделюсь своим первым опытом шитья игрушек в сознательной жизни *OK*
Это, конечно, не Тильда.
Мои чердачные ароматные змейки. Они живут уже в другом доме *OK*
Вложение:

Вложение:

Вложение:
Парочка)))
Новое сообщение18 янв 2013, 09:10   №2520  
-
голос
+
fantagiro
*THUMBS UP* прикольные
тоже в инете их видела

они у вас какой толщины вышли....как большой палец или толще?
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 168 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 авг 2025, 07:29  20 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты