Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 168 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Спасибо за ответ) А при стирке не смываются краски без глажки (прошу пощения за такие вопросы, я новичок в этом деле)? |
![]() |
-
голос
+
Alessia
не стираю свои игрухи, их только в химчистку можно, я выкраиваю, сшиваю, стираю и набиваю. Потом рисую красками и румяню ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
Я тоже никогда не глажу. Глажка (термообработка) акриловых красок нужна для вещей которые Вы будите неоднократно стирать. Например, разрисуете Вы рубашку или джинсы акрилом, соответственно и стираться эта вещь будет неоднократно. куколок своих. я так думаю, вы не будите стирать каждый месяц ![]() |
![]() |
-
голос
+
chernyshka писал(а): Ольга! умоляю!!! расскажите как эти выкройки Вы с компьютера "достаете"??? я на глаз рисовала - следующую хочу по выкройке - слишком времени много уходит:)))) |
![]() |
-
голос
+
&_счастливая_&
![]() |
-
голос
+
Девочки, а для выворачивания мелких деталей вы используете какую-нибудь приспособу?
Последний раз редактировалось kolobok 06 янв 2013, 08:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
кот васька
спасибо за ответ. Шила новогодние игрушки и попарилась с выворачиванием мелких деталей. Подумалось, может есть что нибудь в помощь, для выворачивания деталей Последний раз редактировалось kolobok 06 янв 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kolobok
![]() |
-
голос
+
kolobok
пинцет или палочка для суши |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, а примитивов или кофейно-коричных кукол сюда выкладывать?
Вот впервые и шила, и тонировала, и рисовала - в общем - совсем первый опыт (подарочный)!
|
![]() |
-
голос
+
Alessia
Красивые игрушки получились ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
![]() |
-
0 : 2
+
Поделюсь своим первым опытом шитья игрушек в сознательной жизни
![]() Это, конечно, не Тильда. Мои чердачные ароматные змейки. Они живут уже в другом доме ![]() Вложение: Вложение: Вложение: Парочка)))
|
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
16 авг 2025, 07:29 20 °C
|