Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Фотошоп
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 17 из 19 [ Сообщений: 273 ] • Оценка темы:
-
голос
+
valjacka
огромное спасибо!!попробую! то, что нужно |
-
голос
+
valjacka
а когда все пуговки на одном слое в png,чтобы одну вырезать,нужно через лассо или быстрое выделение ее одну выделить и потом скопировать куда надо? у меня чаще картинки каждая на отдельном слое - с ними умею работать... |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): или быстрое выделение ее одну выделить и потом скопировать куда надо да, да, одну выделяешь и копируешь-вставляешь куда надо просто на одном листе много можно разместить, можно и каждый элемент отдельно, тогда надо сохранять в другом формате, а тут он не крепится... эти то с трудом прицепила
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
Aquamarin
если не жалко 1-5 долларов то вот выбирай https://www.google.ru/search?hl=ru&neww ... 1pzbOtCI4g бесплатности там тоже есть, искать надо вот для примера тут скачать http://0lik.ru/tags/bench+of+the+tailor/
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
eliant
спасибо! какая прелесть!! тоже пригодятся. Я над бирками-этикетками для кукол колдую сижу |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Девочки, где можно скачать фотошоп бесплатно? или какой выбрать в магазине посоветуете? сложно ли научиться с ним управляться?
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Джон-Евгеша На любом торренте масса разных версий фотошопа. Скачайте программу медиа джет, у него очень удобный поисковик, через него можно найти фотошоп. Фенечка Можно наверно во Fly обратиться, правда я по цене вообще не в курсе(( Спасибо, поищу.... |
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите где можно скачать хваленки и забавные дипломы для фотошопа ( выпускнику дет сада?)
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, как на фотографии прыщик "замазать"? из программ у меня только Paint и microsoft office picture manager. Возможно ли это сделать в этих программах или нужно фотошоп скачивать?
|
-
голос
+
Yuliasme
В тех, что у Вас есть, вроде ничего сделать нельзя. Поищите онлайн редакторы фотографий, сейчас вроде много таких в интернете. Туда фото загружаете, редактируете и сохраняете. И не нужно ничего устанавливать |
-
голос
+
Ekvilibro
+
OrganZa
Можно, но с ним, если ни разу не работал, сложно будет управиться. А в онлайн-редакторах обычно всё в разы проще и никакой специальной подготовки не требуется |
Страница 17 из 19 [ Сообщений: 273 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 05:03 -12 °C
|