Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
`Старый Сургут`. Центр ремесел. Мастер-классы
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Вената
спасибо за ответ, надо попробовать все же, а там уже решать как дальше быть |
![]() |
-
голос
+
Нормально могут посидеть детки примерно с 4,5 лет, хотя всё индивидуально и надо учитывать особености вашего ребёнка. Обычно девочкам интереснее чем мальчикам.
-
голос
+
Ирина
моей дочке 7 лет, хотела бы ее одну на МК отправить, вернее с подружкой.. На какой из представленных лучше сходить? т.е. где полегче? или все же нужно и мое присутствие? |
![]() |
-
голос
+
kisa
![]() |
-
голос
+
Ирин, а если два человека всего записано, мастеркласс состоится?
|
![]() |
-
голос
+
Оса
![]() |
-
голос
+
Ирина
Скажите, а фигурки, слепленные из глины на МК, обжигаются в печке? |
![]() |
-
голос
+
Чертополох
Отвечу за Ирину - нет. Они 2-3 дня высушиваются. Печь нужна на 900 градусов в самом старом сургуте такой нет, если вы где знаете такую, то свисните ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, всё правильно в Старом Сургуте такой печи нет, но Екатерина говорила, что они где-то обжигают. может попробовать с ней договориться.
-
голос
+
Девочки, у меня с завтрашнего дня не будет доступа к интернету, все мастер-классы в силе. Если будут какие-то изменения (что маловероятно) меня предупредят и я найду способ предупредить вас.
-
голос
+
Ирина писал(а): Да, всё правильно в Старом Сургуте такой печи нет, но Екатерина говорила, что они где-то обжигают. может попробовать с ней договориться. Было бы не плохо договориться про обжиг... чтобы все по-настоящему было)) |
![]() |
-
голос
+
блин, так хотела пойти сегодня, но мужа на работу вызвали и дочку не с кем оставить было... Девочки, кто ходил сегодня на "Рождественского ангела" - покажите что получилось
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Вот такие ангелочки у меня получились :) симпатичные такие!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня ходила на МК с сыном, лепили дракончиков - получили массу положительных эмоций. Дракончики получились у всех забавные,хорошенькие)))) Спасибо, Ирина, за организацию записи.
|
![]() |
21 фев 2025, 17:56 -15 °C
|