Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Изготовление цветов из ткани своими руками
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 04 май 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
demy
не кидайте в меня помидорами, я скажу из лучших побуждений и опять же имхо, но это же обдиралово ![]() 350 р за кусочек резины ![]() инструмент такой дорогой, потому что она токарю платит, и ей самой тож заработать надо, а не потому что инструмент уникальный, со времен царя Гороха, он принципиально не изменился, я не осуждаю Полину за желание заработать таким образом, просто константирую факт. лучше купить у самого токаря, дешевле выйдет ![]() а сэкономленные деньхи потратить на краски, например, или шелк 650 р за диск- когда все можно из инета бесплатно скачать ![]() все книги по цветоделию можно скачать бесплатно, в том числе и с японскими журналами, у меня у самой много есть, могу выложить в архиве.
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
-
+
eliant
![]() Японские книги искала в интернете - нашла только отдельными частями, так что если вам не сложно - выкладывайте, думаю все будут благодарны. В любом случае, без подсказок даже по самым лучшим книжкам порой сложновато разобраться |
![]() |
-
голос
+
все свои книги заархивировала в один архив и сейчас заливаю его на файлы маил.ру.
позже дам ссылку на скачивание. Токари предлагают свои наборы на тематических форумах, на Лоскутке есть тема, на Осинке тоже видела, www.булька.рф тоже мужчина сам делает, или чем плох этот набор Бульки латунные для изготовления цветов - набор + ландышница (уп 15шт) за 2900? http://welltex.ru/shveinie-prinadlezhno ... nyh-cvetov ![]() ![]()
|
![]() |
-
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
eliant писал(а): ссылка на архив с книгами knigi.rar http://files.mail.ru/ITG2N7 осторожно, 374.6 МБ ![]() ![]() да, мало купить инструменты, нужно ещё научиться с ними управляться ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
demy
И не говорите, мне кажется с медицинским инструментарием легче управиться, чем с вашими бульками ![]() Читаю уже вас третий день и ни...фига не понимаю- как с помощью этих железок ландыши сделать.... ![]() ◊ *** |
![]() |
-
+
Зануда
ландыши - это еще самое простое из возжного :) надо вырезать из зажелатининой ткани круг и булькой подходяго диаметра сильно вдавить в центр круга на мягкой подушке либо в спец.ландышнице. Закрепить на проволоке либо леске и ВСЕ!!! |
![]() |
-
+
severyanka
![]() |
-
голос
+
eliant
все познается в сравнении ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 06 май 2012, 04:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Если решать задачу научения цветоделию по-взрослому, то ,конечно, желателен МК, ИМХО.
Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 05 май 2012, 10:42, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Лиха беда начало! Если вам станет от этого легче, то я "чайник" в цветоделии. Полегчало? (вопрос риторический ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |