Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 17 из 40 [ Сообщений: 594 ]
-
голос
+
У меня кид-мохер. Тёмно-тёмно-красный....
|
-
голос
+
Первая страница. Если не видно текст, то надо что-то придумать...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
Если согласны, то пишите.
И напишите кто ещё с нами вяжет!! А потом шали выставим готовые. Там цвета можно любые!
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
---Калина-мама---
класс!!!!!!!!!!! там меринос с шелком, у меня мохер роял цвет чайная роза, там 3,5 спицы, но я на бамбуковых 5ке буду начинаю в субботу, раньше не получится, процесс сфоткаю, правда на телефон фотик помер
|
-
голос
+
lussita
---Калина-мама--- Буду третьей, я одна долго вязать буду, а тут за компанию, надеюсь быстренько закончить. На выходных подберу нитку и начну!
|
-
голос
+
Значит начинаем в выходные?
Кто ещё с нами? Под девизом - сделаем себе подарок к Новому году (если не к НГ, так к 8 марта )! Заодно подчистим остатки пряжи дома... Я лично так и поступлю. У меня есть 2 наборчика пряжи. Лежат уже давно, а один о-о-очень давно - себе берегла, а вязать некогда себе...
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
---Калина-мама---
эххх девочки, как бы я хотела присоединиться, но.....пока постою в сторонке понаблюдаю
|
-
голос
+
девочки-кудесницы, а нет ли у кого схемы вязания теплого капора женского?
голос
+
Аннет
мне кажется что капор это просто прямоугольник и сшить или типа шарфа
|
-
голос
+
lussita
-
голос
+
Можно же набрать в интернете.
|
-
голос
+
Аннет
типа такого? если да то это просто надо обмерить голову вокруг лица набрать петель по этой мерке, потом связать несколько рядов резинкой или можно косами тоесть на любой вкус, а потом сшить сложив пополам и привязать по низу резинку для шеи, я вязала подобный ребенку давно, но она его носить потом не стала, перешла на береты и сейчас ей 26 она береты любит
|
-
голос
+
lussita
-
голос
+
Начала вязать Розу Прерий. Нитки специально не покупала, нашла в запасах пряжу Пехорка Оренбургская. Светло-серого цвета. Спицы 3,5, как в описании. Провязала пока по схеме А и один раз по схеме B.
|
-
голос
+
А вот моё начало - схема А.
Лучший будильник - дети.
|
Страница 17 из 40 [ Сообщений: 594 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 03:36 -4 °C
|