Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шьем `развивающие` игрушки детям
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Елена2010
Спасибо. Верно подмечено, что "душу вложила" и всю свою любовь к сыночку |
-
голос
+
Lena K
Какая Вы умница!!! Отличная книжка, и кубик тоже! Столько труда!!! Lena K писал(а): а-то наш папа все смеется, что я ерундой всякой занимаюсь Папе Ай-яй-яй ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
0 : 1
+
Lena K
-
голос
+
Geren
Заманчивое, конечно, предложение но я не профессиональная швея и шитье у меня занимает много времени. А вот еще сюжетными идеями "развивающих" книжек с кем-нибудь могу поделиться |
-
голос
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Lena K
-
0 : 1
+
А еще у нас есть вот такая "хрустящая" капуста для пальчиковой гимнастики:
Мы капусту рубим-рубим (стучим ребром ладони по капусте) Мы капусту трем-трем. Мы капусту мнем-мнем. Мы капусту солим-солим. Внутри капусты зашит шуршащий пакет, поэтому при таких действиях она "хрустит" и пальчиковая гимнастика становится еще интереснее
Последний раз редактировалось Lena K 22 фев 2012, 05:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Многие наверное знают детское стихотворение Юлиан Тувим "Овощи".
Хозяйка однажды с базара пришла, Хозяйка с базара домой принесла: Картошку, Капусту, Морковку, Горох, Петрушку и свёклу. Ох!... и т.д. Для этой игры мы попросили свою бабушку к нашей капусте навязать еще и других овощей. В итоге, учим название овощей, цвета, учимся считать, осваиваем ролевые игры: варим суп, играем в магазин и в "дачу"
|
-
голос
+
Молодец Лена, мы стишок про капусту всегда выполняли с "воображаемой капустой", а бабушке вашей вообще респект такую красатищу связала!
|
-
голос
+
volkusha писал(а): мы стишок про капусту всегда выполняли с "воображаемой капустой" Мы сначала тоже с мягкими кубиками так играли, а потом пришла идея для наглядности сшить капусту |
-
голос
+
Lena K
Такую красотищу ты делаешь!!! А овощи спицами связаны или крючком? |
-
голос
+
Овощи связаны спицами. Я в интернете видела связанные крючком - они как-то "нежнее" получаются, но мы и этими бабушкиными шедеврами довольны!
|
-
голос
+
Lena K
Какая молодец! Просто класс! Я начала рюкзачок шить с миллионом кармашков на молниях, кнопках, сделала эти разноцветные кармашки ... и все работа стоит ( вернее лежит), не дает мне малый за машинку садиться, и сама что ли разленилась - хотела к году успеть, а уже 1 г 2 мес. а воз и нене там. Посмотрела сейчас, загорелась, надо довести до конца.... ◊ Всё хорошо |
-
голос
+
Я свей доче делала для развития все той же моторики веревочку с нанизанными на нее на расстоянии пуговицами, разными по размеру, фактуре. Просто и быстро.
|
-
голос
+
Lena K
Умничка!!! |
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 21:34 -12 °C
|