Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 2 из 41 [ Сообщений: 604 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
|
-
голос
+
flara
это на университетской он?
|
-
голос
+
Марина 1979
голос
+
Bestiya
спасибо. правда не получилось заехать в выходные. мой карапуз заболел
|
-
голос
+
У меня дома валяются пачек 10 салфеток там и цветочки и детские и фрукты есть может кому надо??? Выложила фото в контакте. кликайте на сылку ниже.
|
-
голос
+
А у меня декупажные карты. пока у меня руки никак не доходят, а кому-то может прямо щас надо.У меня с ягодками, цветочками всякими, еще есть со старинными картинками, ну патефоны там какие-то, открытки, девочки-мальчики. Много заказывала а применить не применила пока. Если кому надо - отдам, если начну заниматься опять, закажу себе еще
голос
+
ira1978
Платно?А в стиле шебби-шик можно картиночку?
|
-
голос
+
а вот и шебби
досточка деревянная, салфетка, кракелюр
работа на пластмассе...открытка, кракелюр
деревянный поднос, салфетка, кракелюр
|
-
голос
+
В престиже есть отдел бытовой химии ,там тоже есть красивые салфетки:-)
голос
+
Что-то как-то сложно всё у вас... А обклеивание стены салфетками считается декупажем?
На ремонт кухни не хватило денег...
|
-
голос
+
Вложение: Вложение: Я тоже все готова задекупажить :) вот коробку из под обуви преобразовала в хранение для дочкиных заколок
|
-
голос
+
Вложение: А это самы первый опыт - бывшая икеевская однотонная коробка - корявенько еще, но это же первый раз
|
-
голос
+
в Пушкинском на 2 этаже есть магазин с материалами для декупажа, заготовки еще деревянные ну и всякая прочая декоративка -мозаика, акрил, лаки, открытки самим делать. бумага для альбомов в стиле скрапбукинг . Вчера купила браслет там деревянный и салфетки в мароканском стиле. Результат покажу - руки чешутся уже :) бумаги декупажной там еще море ну и вообще рай для меня. Открылись недавно только
|
-
голос
+
ira1978, картина потрясающая!
у меня с кракелюром пока не очень дела не получается аккуратно еще и с дуру начала мышку пластмассовую декорировать, на деревяшке пробовала вроде лучше, а на пластмассе ужас..выкинула в итоге
|
-
голос
+
Специалисты по декупажу!!!!!!Требуется помощь!!!Купила я салфетки,клей,лак...А как приступить незнаю С чего начать?!
|
Страница 2 из 41 [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 19:31 1 °C
|