Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 2 из 41  [ Сообщений: 604 ] 

Сообщение22 авг 2011, 15:26   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.

Сообщение30 окт 2009, 09:33   №26  
-
голос
+
flara
это на университетской он?

Сообщение31 окт 2009, 18:11   №27  
-
голос
+
Марина 1979
их отдел на Островского ещё за регпалатой ИП "Кожиркин" (уже он, а не она) :D

Сообщение31 окт 2009, 18:15   №28  
-
голос
+
Bestiya
спасибо. правда не получилось заехать в выходные. мой карапуз заболел

Сообщение06 авг 2010, 08:00   №29  
-
голос
+
У меня дома валяются пачек 10 салфеток там и цветочки и детские и фрукты есть может кому надо??? Выложила фото в контакте. кликайте на сылку ниже.

Сообщение18 авг 2010, 22:55   №30  
-
голос
+
А у меня декупажные карты. пока у меня руки никак не доходят, а кому-то может прямо щас надо.У меня с ягодками, цветочками всякими, еще есть со старинными картинками, ну патефоны там какие-то, открытки, девочки-мальчики. Много заказывала а применить не применила пока. Если кому надо - отдам, если начну заниматься опять, закажу себе еще :D

Сообщение17 сен 2010, 09:25   №31  
-
голос
+
ira1978
Платно?А в стиле шебби-шик можно картиночку? :-)

Сообщение17 сен 2010, 09:57   №32  
-
голос
+
а вот и шебби

Вложения:
досточка деревянная, салфетка, кракелюр
работа на пластмассе...открытка, кракелюр
деревянный поднос, салфетка, кракелюр

Сообщение17 сен 2010, 22:38   №33  
-
голос
+
В престиже есть отдел бытовой химии ,там тоже есть красивые салфетки:-)

Сообщение19 сен 2010, 12:48   №34  
-
голос
+
Что-то как-то сложно всё у вас... А обклеивание стены салфетками считается декупажем?

Вложения:
На ремонт кухни не хватило денег...

Сообщение26 сен 2010, 10:26   №35  
-
голос
+
Вложение:
Вложение:
Я тоже все готова задекупажить :) вот коробку из под обуви преобразовала в хранение для дочкиных заколок

Сообщение26 сен 2010, 10:31   №36  
-
голос
+
Вложение:
А это самы первый опыт - бывшая икеевская однотонная коробка - корявенько еще, но это же первый раз

Сообщение26 сен 2010, 10:38   №37  
-
голос
+
в Пушкинском на 2 этаже есть магазин с материалами для декупажа, заготовки еще деревянные ну и всякая прочая декоративка -мозаика, акрил, лаки, открытки самим делать. бумага для альбомов в стиле скрапбукинг . Вчера купила браслет там деревянный и салфетки в мароканском стиле. Результат покажу - руки чешутся уже :) бумаги декупажной там еще море ну и вообще рай для меня. Открылись недавно только

Сообщение26 сен 2010, 11:00   №38  
-
голос
+
ira1978, картина потрясающая!
у меня с кракелюром пока не очень дела
не получается аккуратно
еще и с дуру начала мышку пластмассовую декорировать, на деревяшке пробовала вроде лучше, а на пластмассе ужас..выкинула в итоге

Сообщение10 окт 2010, 19:42   №39  
-
голос
+
Специалисты по декупажу!!!!!!Требуется помощь!!!Купила я салфетки,клей,лак...А как приступить незнаю *DONT_KNOW* С чего начать?!

Сообщение15 окт 2010, 15:19   №40  
-
голос
+
ira1978
А где по подробней можно узнать про занятия,по каким дням проводятся,как записаться?осн.набор необходимых материалов?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 41  [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 19:31  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино