Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 2 из 49 [ Сообщений: 724 ]
-
голос
+
Neo086
Я водила на елку Андрея в том году 2.1 ему было.В КСК геолог. Там сначала спектакль был - все сидели в зале и мои тоже. А потом уже все детки пошли на сцену и их там развлекал дед мороз и всякие персонажи. Ничего никто не боялся - там и меньше детки были. Причем на сцену родителей не пускали. Эффектт толпы срабатывает. А вот если Дед мороза отдельно пригласить домой, то точно испугается
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Neo086
просмотрите вот темку,возможно что-нибудь пригодится viewtopic.php?f=19&t=101
|
-
голос
+
Ух ты!!!1 Какааая темка...
Мы тоже покажемся.. Это наш самый первый новогодний костюм, Аркашке 3,5 месяца было
|
-
голос
+
А это уже лично МОЁ произведение.. Чертёнок (в противовес вышестоящему Ангелочку )
Это собственно картинка (сначала), а потом и вышивка, которая меня "сподвигла" на шитьё костюма
С чёртовой сестрой
Вид сзади (так сказать хвостик)
Вид спереди
|
-
голос
+
michel17
А-а-а, так ты ещё и крестиком вышиваешь Очень кстати хорошая идея. А то придумаешь костюм - вроде на что-то похоже, но не все сразу могут понять "замысел автора". А так вышил крупненько - и никаких вопросов А парик у дочки прямо сразу узнаваемый
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 03 сен 2009, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, мне так все детки нравятся и их костюмчики, как представлю первый Новый год в садике: где бы силы найти, чтобы все придумать, а потом и пошить такие костюмчики??????????
+
michel17
Суперский чертенок! Возьмем на заметку! Как раз подходит для моего "ангелочка"
|
-
голос
+
Веснушка
-
1 : 0
+
А у нас костюм получился долглиграющий.Доча до сих пор иногда просит одеть и побыть зайчиком.А какой сзади очаровательный хвостик!
Последний раз редактировалось teana 30 ноя 2009, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
teana
голос
+
Это вязаный травкой, достаточно хорошо вентелируеться.Хотя на первом утреники вспотели,на следующий учли ошибки одели вниз только маечку,трусики и гольфы.Дочке было комфортно.
голос
+
teana
голос
+
А вот наш вариант.До последнего не знали,пойдем ли на утренник,поэтому за час до купила набор пирата и тельняшку.
Правда серьгу и бандану в конце снял
|
-
голос
+
Ну вы мастерицы, девчонки! Я такое даже под растрелом не сошью
голос
+
teana писал(а): А у нас костюм получился долглиграющий.Доча до сих пор иногда просит одеть и побыть зайчиком.А какой сзади очаровательный хвостик! Вложение: P1051491.JPG В шоке..!! Предел мечтаний. Загорелась на НГ сделать такой своему малышу. А морковки-то, морковки.....
|
Страница 2 из 49 [ Сообщений: 724 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 11:06 -2 °C
|