Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 2 из 88  [ Сообщений: 1315 ] 

Новое сообщение18 дек 2009, 15:41   №26  
-
голос
+
Да Юля, это всё из бумаги, делается куча модулей, а потом собирается, вот с этого сайта инструкцию брали http://stranamasterov.ru/technics/module_fir, может кому нибудь тоже пригодится ;), там ещё очень много различных идей.

Новое сообщение18 дек 2009, 16:24   №27  
-
голос
+
У нас в саду выставили поделки детские........почти все идентичные, видимо прогресс налицо, все научились инетом пользоваться :D :D :D *DANCE*

Новое сообщение19 дек 2009, 23:55   №28  
-
голос
+
И я похвастаюсь небольшой поделкой для д/с.

Вложения:

Новое сообщение19 дек 2009, 23:57   №29  
-
голос
+
тут на первой страничке выложено как вырезать снежинки... дык мы на работе 3 ДНЯ!!! 0_ игрались в вырезалки.. и все соседние отделы заразили.. так здорово, как в детстве :D
З.Ы. А дети мои чот не заразились этим *DONT_KNOW* .. как-то не оч заценили сам процесс ;D

Новое сообщение20 дек 2009, 02:11   №30  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
не знаю можно ли их по стеклу, но на фотки они стоят в баночках, очень хорошо держат, я дерево и тесто ими разукрашиваю

А...так это гуашь! :D Я не знала ,что акриловые и гуашь - одно и то же. :D
У меня гуашь хорошо отмывается, только для рисования у нас есть специальные детские столики.
Irena1976 писал(а):
Очень помогает журнал "Коллекция Идей" и инет

Спасибо!
Noviki писал(а):
Да Юля, это всё из бумаги, делается куча модулей, а потом собирается, вот с этого сайта инструкцию брали http://stranamasterov.ru/technics/module_fir, может кому нибудь тоже пригодится , там ещё очень много различных идей.

Посмотрела технику....впечатлило, это же, наверное, как долго делать...но зато очень красиво! :-)

Новое сообщение20 дек 2009, 02:14   №31  
-
голос
+
А мы тоже поделку сделали из теста, только для библиотеки. Относили в спешке, и я забыла фото сделать. :-( Завтра схожу туда с фотоаппаратом, у нас это первый шедевр такого масштаба, хочется запечатлеть. ;) А итоги конкурса будут подводиться 27го.

Новое сообщение20 дек 2009, 11:26   №32  
-
голос
+
?

Последний раз редактировалось Lua 20 дек 2009, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение20 дек 2009, 11:32   №33  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
акриловые и гуашь - одно и то же

Нет, это, все-таки, разные краски...
Гуашь после высыхания водой смывается. И если используется для росписи каких-нибудь деревянных,например, поделок, изделие нужно покрыть лаком.
Акрил после высыхания уже не смоешь, поэтому лаком покрывать не обязательно...

Новое сообщение23 дек 2009, 20:55   №34  
-
голос
+
да уж... Какие вы молодцы! Мы такие поделки, как вы здесь выкладываете, делать совсем не умеем... Может руки "не из того места"? :D Хотя лепим-рисуем-мастерим регулярно...

Вот сделали елочку, решили похвастать))
Изображение

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 04 янв 2010, 20:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение29 дек 2009, 07:36   №35  
-
голос
+
Вот, ещё одну поделку сотворила дочь из бумажных модулей для своей учительницы, собирала полностью сама, я помогала только делать сами модули.

Вложения:

Новое сообщение29 дек 2009, 08:50   №36  
-
голос
+
Noviki
ВСЁ надо тебе мастер класс онлайн организовывать!

Новое сообщение29 дек 2009, 09:14   №37  
-
голос
+
Noviki
Как это так вы сделали???? Очень интересная штучка!

Новое сообщение29 дек 2009, 09:26   №38  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
Noviki
ВСЁ надо тебе мастер класс онлайн организовывать!

Эт не мне надо открывать, а моей доче, собирала она ;)
Марина 1979 писал(а):
Noviki
Как это так вы сделали???? Очень интересная штучка!

На второй странице этой темы я давала ссылочку, там всё расписано как делать, загляните может заинтересует :-)

Новое сообщение29 дек 2009, 09:32   №39  
-
голос
+
Noviki
спасибо за ссылочку, мы с детьми тогда ещё кинули её в зкладки. Как только время будет ,будем делать поделки. :-)

Новое сообщение29 дек 2009, 12:16   №40  
-
голос
+
Мамочки, какие вы все молодцы!!!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 88  [ Сообщений: 1315 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 15:49  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино