Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Мыло своими руками.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 35 [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы:
-
голос
+
леди_КСЮ
Я шас обнаглею в конец А можно мне у вас попросить маааааленький какой-нить кусочек вамиприготовленного мыльца, так сказать на пробу ... да и посмотреть что это за зверь такой самоприготовленноемыло , в смысле на что ориентироваться в процессе пробного мною изготовления И ещё уточнить, вы в нашем с Моргуновой районе всётки когда будете? А то в понедельник я на работе ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
леди_КСЮ
+
леди_КСЮ
подскажите, пжалуйста, я поняла что вы заказываете с чуланчика.. если заказывать до 1,5-2кг, то подскажите как дешевле доставлять: по почте или ТК? если не секрет, то услугами какой ТК пользуетесь.. Хочу на пробу заказать мыльную основу, красителей и сухоцветов.. эфирные масла вродь у меня есть И еще вопрос пробовали добавлять глину, соль, перемолотые зерна кофе ( типа скраба)??? поделитесь опытом, пусть + или - какие возникли нюансы? |
-
голос
+
Зоя
Если маленький объем то лучше почтой, дешевле получается. Глину добавляла не понравилось, с солью и кофе гораздо интереснее получается, еще мне нравится мыло-мочалка (это я его так называю) с люффой, скраю получается хороший и заодно мыло, я такие делали в подарки на 14 февраля в виде сердечек. В чуланчике была пыльца по-моему с ней тоже прикольно мыло-скраб делать. |
-
0 : 1
+
Вот Вы молодцы...я то суп после работы еле варю, а они мыло шпарят, еще и в виде розочек и тортиков! Просто дикое уважение к Вам.....
голос
+
леди_КСЮ писал(а): Девочки кому нужна основа для начала могу поделиться и ароматизаторов оооооооочень много есть одинаковые тоже могу поделиться, для начинаюших мне кажется самое то... Заодно и мастер-класс могу дать)))))))))) Я очень, очень хочу!!!!!! записываюсь в очередь! давно мечтала.... |
-
голос
+
velena
Суп гораздо дольше варить:), а я вообще в декрете сижу, так что это самое нормальное чем можно заняться, быстро и сразу виден результат. |
-
голос
+
а закупок штук для мыловарения никогда не проводилось?
|
Страница 2 из 35 [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 21:48 -24 °C
|