Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Роспись Point to point.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Правила форума
Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
Pipa
Глядя на ваши работы, заинтересовалась этой техникой, посмотрела в инете мастер классы и еще кучу работ, надеюсь в скором времени тоже заняться творчеством ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pipa
Настя, шикарные работы! Умничка! В инете видела расписные елочные шары, хороший подарок на новый год друзьям и близким..)) |
![]() |
-
голос
+
Brunette
Спасибо! Я тоже на шары обратила внимание, буду разрисовывать! Еще подставочки деревянные под бутылку шампанского. |
![]() |
-
голос
+
Pipa
Присоединяюсь к вышескащанному! Поразительно красивые работы! Не побоюсь этого слова, вы одаренный человек! С чувством меры, умением сочетать цвета, терпением, фантазией у вас все в порядке ![]() ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
0 : 1
+
demy
Большое спасибо!! |
![]() |
-
голос
+
Красота. Вдохновила меня на роспись телефона)))
0 : 5
+
Представляю вашему вниманию часики от края до края расписанные Point to Point)
|
![]() |
-
голос
+
красивущие! я себе хочу такие, вы их сами сделали или купили? если сделали, то из чего?
|
![]() |
-
голос
+
Фисташка писал(а): красивущие! я себе хочу такие, вы их сами сделали или купили? если сделали, то из чего? Заказала в интернет магазине деревянную заготовку, шлифовала, грунтовала, красила сама. |
![]() |
-
голос
+
На алиэксспрессе готовые часы,есть
голос
+
Вот здесь брала заготовку, есть еще много интересного для росписи.
http://www.livemaster.ru/item/1440328-m ... lya-chasov |
![]() |
-
0 : 5
+
Сегодня у моей мамы два праздника, день матери и день рождения. Для нее эти часики)
|
![]() |
-
голос
+
Pipa
такие прекрасные и оригинальные творения, ни разу еще подобного не видела, а сколько труда и любви в работы вложено огромного успеха и аплодисментов вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |