Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Молнии еще есть в ""Кировском" на Мира, в отделе с пряжей. |
![]() |
-
голос
+
Klein
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
А какие молнии нужны.?у меня спиральная есть длина 80см черные.и по 40см есть пересорт тогда пришел.
|
![]() |
-
голос
+
ХуЛиГаНкА писал(а): А какие молнии нужны.?у меня спиральная есть длина 80см черные.и по 40см есть пересорт тогда пришел. Тракторные |
![]() |
-
голос
+
Девочки,спасибо,поеду на выходных искать.
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Девочки,спасибо,поеду на выходных искать. В Детском мире на Ленина вчера смотрела, есть молнии тракторные с 2-мя замками, пластиковые 80см, 90 см, цвета темные и красный |
![]() |
-
голос
+
Вообще у нас с рукодельными швейными приблудами засада... Я надысь лифчик типа корсета шила, исплевалась. Либо всё эсэсэсэровское, либо вообще нет.Про регилин вообще не знают во многих магазинах, а в других даже если и есть, то только сто тыщ метров надо брать. По инетке заказывать тоже не вариант, охота же пощупать.
-
голос
+
LaNotte писал(а): Я надысь лифчик типа корсета шила, исплевалась Ну ты рукодельница! Регелин это чтоб стояло? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): А.., полоска-липучка, нужная для всех примочка |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Schapoclyc Нет, регилин он типа вместо китового уса, в бока вставляется и держит форму. Ууу, какие сложные вещи ты шьешь. Я смотрю на сайте бюст-корсет который до пояса, думаю верх подтянет, а под ним ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
Ну вот и я типа грации шью, что майка с лифчиком сразу. Под прозрачные вещи такое удобно надевать. Чтоб вверх не тянуло я и вставляю регилин, так нет его у нас нигде... блинн... Придётся в рыболовных леску толстую искать
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Леска не встанет ![]() ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 19:03 -12 °C
|