Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
Девочки у меня вопрос ни у кого нет плащевки для пристроя безхозной -принтованной для мальчика -не охота на осину тащится
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто может помочь с выкройкой платья длинного трапецией с рукавами? Естественно не бесплатно. Можно в ЛС
|
![]() |
-
голос
+
может кто-нибудь подскажет хорошую швею и чтобы цены были не заоблачные?
-
голос
+
Жемчужина Кавказа
![]() |
-
голос
+
Жемчужина Кавказа
У меня есть готовая из Бурды 44 размер, на 46 тоже подойдет. Подарю. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Полно выкроек с Редкафе. Прямые платья без рукавов получается шить, а с рукавами прямо беда. Вшиваю рукав и тянет он... Поэтому хотела, чтобы выкроили мне один раз и по этой выкройке шить уже |
![]() |
-
голос
+
Жемчужина Кавказа писал(а): LaNotte Полно выкроек с Редкафе. Прямые платья без рукавов получается шить, а с рукавами прямо беда. Вшиваю рукав и тянет он... Поэтому хотела, чтобы выкроили мне один раз и по этой выкройке шить уже Дело скорее всего не в выкройке, а в посадке. Как вы рукав вметываете?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Последний раз редактировалось Tanuchka 10 окт 2015, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
Соединяю на плече, на боковом шве и потом сшиваю... |
![]() |
-
голос
+
Жемчужина Кавказа
Вы рукав в закрытую пройму вметываете? Т.е. сначала сшиваются плечевой и боковой швы и швы на рукаве, потом пройму нужно осноровить (надеть изделие на человека/манекен и нанести линию проймы), далее рукав вметывается в пройму с посадкой по окату.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
Да, в закрытую. Я не наношу линию проймы. Видимо в этом и причина... |
![]() |
-
голос
+
Скорее всего
|
![]() |
-
голос
+
какие молодцы. столько шить. еще придумать модель и фасон можете.вот бы тоже так научиться
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,где купить молнию приличную для куртки взрослой?! была в северянке,леонардо,рукодельнице,ничего нет
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Девочки,где купить молнию приличную для куртки взрослой?! была в северянке,леонардо,рукодельнице,ничего нет ![]() ![]() Я тоже не нашла. Купила какая есть, вроде толстенькая курточная, возилась вставляла, а она разошлась тут же, даже на улицу не вышла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Рада, можно поспрашивать в ателье, у них бывают на продажу, но иногда надо несколько обойти, чтобы найти нужный цвет. Еще покупала неплохие молнии в магазине на Республики возле садика Родничок. Там на втором этаже, как заходишь по левую руку, есть отдел с пряжей, у них же есть молнии, но тоже выбор цветов не велик. Вообще молнии можно встретить в самых неожиданных местах, на рынке, помнится, были, даже метражом покупала. А вот в швейных магазинах беда с фурнитурой.
|
![]() |
23 фев 2025, 18:52 -12 °C
|