Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Фотошоп
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ksyusha
Спасибо, осталось теперь какой-нибудь из них лицо нарисовать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, кто-нибудь делал фотокнигу в граф.редакторе, а заказывал через инет, на принтабуке или мультифото(например). Я сделала сама фотокнигу и хочу заказать на хеппибуке книгу, сохранила свои странички в jpg и вставила как фон в их редактор, делаю просмотр 100% и вижу зернистость, фото теряют качество. Может надо в фотошопе размер менять или при перекодировке в jpg что бы они под размер фотокниги подгонялись?
голос
+
Aquamarin писал(а): почему то в моей версии фотошопа CS4 нет такого фильтра так его туда закачать надА))) |
![]() |
-
0 : 1
+
Когда-то сильно увлекалась коллажами по сериалам
![]() ![]() ![]() ![]() И сразу понятно какие сериалы я люблю ![]()
Эффект движения )))
Справа какая была фотка и слева какую я ее сделала )))
Даже не знаю типа эффекта нарисованной картины что ли )))
Просто коллаж подруге )))
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки кто может картинку одну отфотошопить быстро и не бесплатно пишите в личку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто видел где или есть у кого-нибудь клип-арт со всякими швейными принадлежностями на белом фоне..нужны нитки, пуговички, иглы, швейные машинки
![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Девочки, может кто видел где или есть у кого-нибудь клип-арт со всякими швейными принадлежностями на белом фоне..нужны нитки, пуговички, иглы, швейные машинки ну как то вот так... может пригодится что то ![]() в этих разрешение png - можно сразу ставить куда угодно
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
в этих разрешение то же самое
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 30 июл 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
valjacka
огромное спасибо!!попробую! то, что нужно |
![]() |
-
голос
+
valjacka
а когда все пуговки на одном слое в png,чтобы одну вырезать,нужно через лассо или быстрое выделение ее одну выделить и потом скопировать куда надо? у меня чаще картинки каждая на отдельном слое - с ними умею работать... |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): или быстрое выделение ее одну выделить и потом скопировать куда надо да, да, одну выделяешь и копируешь-вставляешь куда надо просто на одном листе много можно разместить, можно и каждый элемент отдельно, тогда надо сохранять в другом формате, а тут он не крепится... эти то с трудом прицепила ![]()
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
если не жалко 1-5 долларов то вот выбирай https://www.google.ru/search?hl=ru&neww ... 1pzbOtCI4g бесплатности там тоже есть, искать надо ![]() вот для примера ![]() тут скачать http://0lik.ru/tags/bench+of+the+tailor/
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
-
голос
+
eliant
спасибо! какая прелесть!! тоже пригодятся. Я над бирками-этикетками для кукол колдую сижу ![]() |
![]() |
09 фев 2025, 17:49 0 °C
|