Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Bestiya, честно? Не лукавите? Вы ведь такая мастерица, коль это правда, тогда я свекрови тоже покажу костюм, а то мне все стыдно, что я руко(З)адая
|
![]() |
-
голос
+
Томичка
ПРелесть какая, такой мальчик чудный! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша, ой , прям захвалили и мальчика и маму его
![]() Вот теперь я уже о следущем НГ думаю, мне шить понравилось, ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Леонтьева, не то что симпотишно, а прмо таки красиво, и девочка такая колоритная, ей очень идет такой наряд
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Bestiya, честно? Не лукавите? Вы ведь такая мастерица, коль это правда, тогда я свекрови тоже покажу костюм, а то мне все стыдно, что я руко(З)адая ЧЕСТНО, ЧЕСТНО!!! Так, что руки ВАШИ - золотые ![]() |
![]() |
-
голос
+
Леонтьева
-
голос
+
Леонтьева
Катерина, ты молоденчик!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |