Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
`Старый Сургут`. Центр ремесел. Мастер-классы
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
little_kitty писал(а): Что с собой нужно взять на МК? кроме суммы за МК да, меня тоже этот вопрос интересует! Я бы сходила 06.01 В 12.00 "Рождественский ангел" (бисер) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я поняла, желающие есть, сегодня с работы прибегу и сделаю ряды.
![]() |
-
голос
+
Сделала ряды, занимайте.
![]() |
-
голос
+
Вената
![]() |
-
голос
+
Ирина, если на МК собираюсь с сыном, на него ряд нужно занимать?
|
![]() |
-
голос
+
Чертополох писал(а): Ирина, если на МК собираюсь с сыном, на него ряд нужно занимать? вот тоже этот вопрос интересует, дочке 7 лет - за нее тоже оплачивать? ряд занимать? |
![]() |
-
голос
+
Чертополох
Zena Если ваши детки будут работать самостоятельно, то на них нужно занимать ряд, и оплачивать тоже нужно(также 150-200р.). Если будете вместе делать, то не надо ряд занимать. Мастер-классы разные по сложности , с некоторыми дети от 6 лет легко справатся, но есть и более сложные, нужно это учитывать.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а если оставить не с кем
![]() насколько сильно мешать может детё? все выхожу смотрю, так хочется тоже посещать МК, прям ручки чешутся |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА смотря конечно какое дите. Но вот сколько я раз ходила, один раз свою брала и скажу честно лучше без дитя. Чтоб спокойно все сделать и получить удовольствие от работы. А когда рядом сплошные вопросы да нытье это что-то. Хотя есть детки сидят спокойно их не слышно и не видно.
|
![]() |
-
голос
+
Вената
спасибо за ответ, надо попробовать все же, а там уже решать как дальше быть |
![]() |
-
голос
+
Нормально могут посидеть детки примерно с 4,5 лет, хотя всё индивидуально и надо учитывать особености вашего ребёнка. Обычно девочкам интереснее чем мальчикам.
-
голос
+
Ирина
моей дочке 7 лет, хотела бы ее одну на МК отправить, вернее с подружкой.. На какой из представленных лучше сходить? т.е. где полегче? или все же нужно и мое присутствие? |
![]() |
-
голос
+
kisa
![]() |