Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Наш `Фотоклуб`
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Мила-Ли
у меня кэнон 500д,хочу другой уже. и объективов со вспышкой купить. вам для чего надо фотоаппарат? просто фоткать? |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Ну да,просто для себя,но чтоб качество было как у вас,а то у нас тоже кенон,покупали за 11т,вроде не из дешевых,но четкости как у вас все равно нет,макро съемка только хорошая. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
В М-Видео смотрели там есть какие то и по 17-25т крупные такие,у вас наверно такой. Но продавцы сами посоветовать не могут,видно,что не понимают в них,так плавают по цене смотрят,а обьяснить что к чему не могут. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
да я свой покупала за 26,резкость это настраивается. Ну я себе брала что б учится в будущем покупать лучше фотик и работать с этим. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
А как выбрать правильно,основные параметры,может пиксели или,что там главное,на что смотреть? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
ой блин.тут можно вечно писать. вам видео надо? у меня просто и видео есть. Ну вам можно 450 д кенон взять неплохой полупроф фотик. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): у меня кэнон 500д, вот и у меня такой же..что-то какая-то в нем вспышка слабая что ли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Тиночка писал(а): у меня кэнон 500д, днем дома снимаю при свете, с одного ракурса светлое фото получится, чуть другой ракурс - ужасно темное....похоже надо брать вспышку?? Все дело в том, что Вы снимаете на автоматическом режиме. Ну и мощности конечно маловато у встроенной пыхи. С внешней на автомате будет светло практически всегда ) Но это достаточно затратная процедура... |
![]() |
-
голос
+
Stratovarius писал(а): Но это достаточно затратная процедура... дорого стоит вспышка?? сколько? и как выбрать? по каким параметрам? |
![]() |
-
голос
+
[/quote]
дорого стоит вспышка?? сколько? и как выбрать? по каким параметрам?[/quote] 1. Смотря для чего она Вам нужна. Просто фотографировать семью и друзей в квартире - самую простую, с ТТЛ. (автоматическим регулированием мощности) 2.Если для творческих решений, то просто одной вспышки мало, нужен некоторый комплект "примочек". 3. Смотря сколько денег не жалко, поскольку можно и для дома купить "круть" и балдеть только от осознания того что аппаратура супер )) Средний разбег цен в наших магазинах 7-12 т.р. Если нужна подробная консультация, звоните мне, буду рад Вам рассказать что знаю. (тел в подписи) Последний раз редактировалось Stratovarius 02 янв 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Stratovarius
Спасибо! Мне вспышка нужна для фотографирования друзей и дочки, поэтому нужно просто,чтобы были фотографии поярче и поосвещенней. А по поводу фотографирования маленьких деток - вспышка может поворачиваться в сторону,чтоб не слепить деткам глаза? И еще один вопрос - лучше брать той же фирмы,что и фотоаппарат или без разницы? |
![]() |
-
голос
+
Примерчик работы без вспышки )
|
![]() |
-
голос
+
Stratovarius писал(а): Примерчик работы без вспышки ) но видимо естественное освещение не очень плохое было - фото отличное. Это в старом сургуте сделано фото? |
![]() |
-
голос
+
Stratovarius
Вот скажи мне canon 430 хватит или лучше уже 530 брать? а то вся в раздумиях. Фоткаю оченб много. |
![]() |
-
голос
+
Alesska писал(а): Муж уже 2,5 года занимается фото. Сначала снимали на Nikon d5000, потом на Nikon d700 Вот некоторые из его работ. Возможно, сильно пожала. оригиналы не влазили ![]() ага, очень сильно ) это все с 5000 картинки? с 700 ки покажите, интересно ) |
![]() |
17 фев 2025, 17:06 -3 °C
|