Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 17 из 40  [ Сообщений: 594 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 ноя 2012, 19:43   №241  
-
голос
+
lussita
Какие игрушки)))) Сама только решаюсь на такое))))) Маша и Тедди - *viannen4* А малыш - так вообще... натуральный *1priz* Только нужны ли деткам такие анатомические подробности?
Новое сообщение25 ноя 2012, 19:45   №242  
-
голос
+
---Калина-мама---
Я тут молча подглядываю за Вашими творениями, и в восторге от всех ваших работ. *rom* *1priz* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение25 ноя 2012, 23:52   №243  
-
голос
+
Девочки, надо не только подглядывать, но и делать. ;)
Я несколько лет почти не вязала (варежки и носки детям не в счёт :D ), отдохнула... так сейчас хочется связать всё всем и сразу! :-) fingal И себе и всем детям, ну, может, и папе..... :D
На одном форуме подглядела совместные всякие отшивы, вязалки... Я за ними угнаться не успеваю. Попробовала пару раз и один раз не успела догнать - вышивку не закончила... На шаль тоже не успела... Может здесь кто вдохновится? ;) Хотя бы шальку вместе свяжем? :-)
Новое сообщение26 ноя 2012, 08:06   №244  
-
голос
+
---Калина-мама---
А Вы какую хотите? Я не так давно довязала Кири, несложно вяжется, с удовольствием ещё бы связала, но небольшую, а то у меня огроомная получилась!
Новое сообщение27 ноя 2012, 16:55   №245  
-
голос
+
Девочки, всем привет, принимайте в бравую компанию вязальщиц. На спицах, крючком вяжу давно, с детства, а вот машину недавно купили, двухфантурный Сильвер Рид СК 280. Так вот в чем вопрос, есть непровязы по краю вязания, я конечно только учусь и машина стоит всего неделю, по перфокартам уже пробовала вязать, конечно с ручной вязкой не сравнить, земля и небо. Огорчает только мое неумение пользоваться таким шедевром. Так вот, грузов понавесила, вяжу и все то же, одну петлю или две справа приходится провязывать вручную. Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Новое сообщение28 ноя 2012, 02:48   №246  
-
голос
+
---Калина-мама--- выбирайте модельку а мы присоединимся, я тоже шальку хочу но глаза разбегаются, вот варежки и жакетик доканчиваю, и можно браться за шальку
Новое сообщение28 ноя 2012, 08:49   №247  
-
голос
+
Я хочу вот такую.
"Роза прерий"
У меня и схема есть. ;)

Вложения:
Новое сообщение28 ноя 2012, 08:51   №248  
-
голос
+
Схем есть, конечно, много. Но их искать надо.
И можно ещё палантин, но его дольше вязать скорее всего...
Новое сообщение28 ноя 2012, 09:05   №249  
-
голос
+
---Калина-мама---
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение28 ноя 2012, 09:17   №250  
-
голос
+
---Калина-мама---
я согласна, это спицы скорей всего 5ка или 6ка, и наверное всетаки чтото типа мохера или тонкого мериноса? ждем схемку и начнем можно показывать процесс это же онлайн всетаки *rom*
Новое сообщение28 ноя 2012, 12:08   №251  
-
голос
+
У меня кид-мохер. *DONT_KNOW* Тёмно-тёмно-красный....

Может кто ещё что предложит?
Ну надо же с чего-то начать? ;)
Новое сообщение28 ноя 2012, 12:12   №252  
-
голос
+
Первая страница. Если не видно текст, то надо что-то придумать...

Вложения:
Новое сообщение28 ноя 2012, 12:16   №253  
-
голос
+
Если согласны, то пишите.
И напишите кто ещё с нами вяжет!! ;)
А потом шали выставим готовые.
Там цвета можно любые!

Вложения:
Новое сообщение28 ноя 2012, 17:55   №254  
-
голос
+
---Калина-мама---
класс!!!!!!!!!!! там меринос с шелком, у меня мохер роял цвет чайная роза, там 3,5 спицы, но я на бамбуковых 5ке буду начинаю в субботу, раньше не получится, процесс сфоткаю, правда на телефон фотик помер
Новое сообщение29 ноя 2012, 08:38   №255  
-
голос
+
lussita
---Калина-мама---
Буду третьей, я одна долго вязать буду, а тут за компанию, надеюсь быстренько закончить. На выходных подберу нитку и начну!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 40  [ Сообщений: 594 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 фев 2025, 15:36  -4 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино