Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 17 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Северок74 писал(а): девочки кто делает всякую всячину в стиле ретро, к Вам, я вчера накупила всяких металлических штучек, в оптовом магазине, там в упаковке всего по 10 штучек, половиной ассортимента из этих упаковок смогу поделиться. СТРОГО по закупачным ценам, енто не для перепродажи, правдо оно придёт всё только через месяцок, ценыы... смешные, допучтим Вложение: .jpg размер 35мм*50мм выходит без копеек 10 рублей Вложение: T1.88xXn4uXXcg3jw9_103836.jpg_310x310.jpg размер 35мм*80мм выходит тоже около 10 рублей, если что поделюсьььь там видов 30 я накупила разных, ретро цветы и всё такое, просто мне одной нуууу ооочень много, а меньше не продают. Со мной...со мной!!!!!
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок
Как придёт посыль, свистну, приглашу в гости на чай, будем знакомиться и идеями обмениваться
|
-
голос
+
Северок74
-
голос
+
Северок74
|
-
голос
+
пичуга
КОНЕЧНО!!!! Обязательно !!!!
|
-
голос
+
Ох,поеду я завтра тоже за красотой...хочется чего-то!
|
-
голос
+
knopka86rus
это точно заразно!!!!
|
-
голос
+
Скиньте кто может ссылки где можно бесплатно скачать скрап наборы для обработки фото к 14 февраля!!!!Можно в личку
+
О любви...для племяшки
Вложение: для любимого мужа и папы Вложение:
|
-
голос
+
knopka86rus
|
-
голос
+
knopka86rus
Для мужа и папы просто отпад!!!
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Спасибо!а у тебя есть еще целая ночь!а я вот придумала еще несколько,но не стала искать желающих...и делать не стала...хотя уже даже часть деталей приготовила...
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Спасибо!а у тебя есть еще целая ночь!а я вот придумала еще несколько,но не стала искать желающих...и делать не стала...хотя уже даже часть деталей приготовила... желающих на получение подарка?!
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): knopka86rus писал(а): Спасибо!а у тебя есть еще целая ночь!а я вот придумала еще несколько,но не стала искать желающих...и делать не стала...хотя уже даже часть деталей приготовила... желающих на получение подарка?! красиво поздравить любимых!я ровно к этому празднику отношусь...
|
-
голос
+
Девочки, сей час читала Московский форум, там скраперши меняются друг с другом подборкой из интернета, штампуют друг другу штампики, дыроколят друг другу у кого что есть, может и нас так поступать???? У меня напимер есть подборка всяких тегов, кртинок для распечатывания, есть просто картинки, штампы для распечатывания, Тильды для распечатывания, а я могу отдыроколить красивых бабочек, ну снежинок уже позновато наверное, там ещё кое что.....
И ещё вопросик, девочки, а никто Тильдочек не расскрашивал?
|
Страница 17 из 112 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 08:26 0 °C
|