Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
0 : 1
+
vika 78 писал(а): В "Северянке" тоже есть немного. Ну и в "Тамаре" есть супер красивое и такое же дорогое кошельку и сердцу. ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Девчат,
![]() ![]() ![]() Подскажите, кто видел точно в магазине кожзам, в идеале цвета шоколад, мне диван надо отремонтировать у себя на белом была там нет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Красота
я думала там рукодельница не работает... ![]() Спасибо за наводку! ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Почему не работает? ![]() Была там по весне в последний раз, работала Сейчас - не знаю, нужно звонить узнавать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
хочу у вас спросить как сделать что б пояс спереди был выше чем сзади? |
![]() |
-
голос
+
Helga28
Прошу прощения за припоздавший ответ ![]() Выбираете высоту, на которой будет пояс на спинке и полочке, рисуете на лекале фасонную линию, затем плавно соединяете эти линии в месте бокового шва. Дальше отмечаете нужную ширину пояса и рисуете нижний срез. Нижний и верхний срезы могут иметь разную конфигурацию. Вытачки на поясе можно закрыть, можно застрочить, как удобнее, обычно их закрывают или переводят в боковой шов, если они небольшие. Как еще объяснить не знаю, а рисовать здесь не умею ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, сколько сейчас стоит пошив платья- длинное, с деталями, вообще интересует свадебное или вечернее, то есть ткани сложные+ кружева там всякие и пр. именно работа? Можно в личку если тут ругаются
![]() Последний раз редактировалось Perfection 17 июл 2015, 09:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто имеет опыт в шитье, подскажите про эту машинку astralux k50A
◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 24 июл 2015, 03:45, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Marika
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
голос
+
Marika
Такие строчки не диковинка ![]() Это же имитация, ей нормально край не обработаешь.Если уж не оверлок, то зигзаг, регулируемый. |
![]() |
-
голос
+
Marika
|
![]() |
-
голос
+
Perfection
голос
+
Здравствуйте всем посоветуйте пожалуйста недорогой и хороший парогенератор для дома ,для ВТО в домашних условиях
|
![]() |
23 фев 2025, 14:17 -13 °C
|