Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 157 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Новое сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Новое сообщение17 сен 2012, 17:32   №2341  
-
голос
+
chernyshka
Оля,супер!
Вернулось вдохновение? ;) *rom*
Новое сообщение18 сен 2012, 00:54   №2342  
-
голос
+
Shelly
mawenka1
terlanna
Спасибо!
Из лоскутков заколебелась резать и сшивать)Вдохновение нет не вернулось, шить не хочется:) Это я пообещала когда Маша родила а потом и сшила с удовольствием Но это был порыв повторять не хочется %) %)

Последний раз редактировалось chernyshka 18 сен 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 сен 2012, 02:45   №2343  
-
голос
+
chernyshka
какой заяц *rom* , умерла от зависти , и одеялко и наволочка *1priz*
все нежно-розовое с цветочками *THUMBS UP*
Новое сообщение18 сен 2012, 05:01   №2344  
-
голос
+
freken Snork
Спасибо:) Для девочки ведь старалась:), но и желтеньких лоскутков хотелось Долго не складывалось в голове а потом в магазине бязь с мишками увидела и все сложилось:)
Новое сообщение18 сен 2012, 05:06   №2345  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
источник:18 сен 2012, 11:01 №2345
но и желтеньких лоскутков хотелось

обожаю такие оттенки *give_h* , они очень нежные
Новое сообщение18 сен 2012, 05:24   №2346  
-
0 : 1
+
покажу балеринку, сделана была в подарок, чтобы висела в машине, но хозяйка ее дома поселила
Новое сообщение18 сен 2012, 05:40   №2347  
-
голос
+
freken Snork
*give_h* клёвая какая!!! а имя *THUMBS UP* прям как я свою племяшку называю *JOKINGLY*

Последний раз редактировалось mawenka1 18 сен 2012, 05:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 сен 2012, 06:55   №2348  
-
голос
+
freken Snork
вызывает только положительные эмоции *rose* прикольная *viannen4*
Новое сообщение18 сен 2012, 06:58   №2349  
-
голос
+
chernyshka
спасибо, а по какой выкройке зайца шила? :-[
Новое сообщение18 сен 2012, 08:09   №2350  
-
голос
+
chernyshka
Оля, просто обалдеть 0_ красотища такая!!!! Повезло малышке в такой красоте спать)) Давай уже ищи вдохновение и шей! У тебя все такое здоровское получается!!
Новое сообщение18 сен 2012, 08:38   №2351  
-
голос
+
chernyshka
Я тоже в восторге от вашего лоскутного одеяла и подушек с аппликациями *THUMBS UP* Здорово!! Сколько же на эту работу времени ушло?
Новое сообщение18 сен 2012, 09:51   №2352  
-
голос
+
freken Snork
По японской, немного переделывала, будет время позже выложу, шейте на здоровье:)
Природа спасибо!
Тань, у меня теперь дел по горло - муж машину отдал, пока всех куда-надо развезешь, есть приготовишь процедуры со старшим сделаешь - одно вдохновение- спать %)
Иногда хочется но сил нет Это не оно меня, а я его покинула(пока, надеюсь)
Klava
Спасибо, очень приятно)
Ну если честно, не так много,около недели, учитывая мои перерывы, нежелание шить и т.д. Плюс еще неумение - методом тыка и инет в помощь, с пришиванием нижней билась долго - не умею и все а косую не люблю:) А простегалось легко кстати - иголками по всем швам часто скрепила - и нет зашитых мест. Но теперь только когда дети родят, или себе в спально на такой подвиг решусь:)
Новое сообщение22 сен 2012, 06:45   №2353  
-
голос
+
Снежка

Вложения:
Новое сообщение22 сен 2012, 06:50   №2354  
-
голос
+
smyrfik
*1priz* *rose*
Новое сообщение22 сен 2012, 06:51   №2355  
-
голос
+
smyrfik писал(а):
источник: 22.09.2012 13:45
Снежка

какая прелесть *viannen4*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 157 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 сен 2025, 03:29  12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты