Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
Мастерицы, подскажите! Где купить красивые, недорогие ткани на покрывало пэчворк?
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
Манекен из пены, поэтому наверное так дешево. Он твердый но иголки втыкаются, идет в комплекте с такой ножкой, манекен если честно не очень удобный;) Последний раз редактировалось Miledi86 07 июн 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто шьет на дому, красиво и доступно. Очень надо такую швею! Заранее спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
Miledi86
Если манекен из пены, можно попробовать убрать сутулость самостоятельно, срезать или шкуркой лишнее снять. А неудобство - это пока, к манекену привыкаешь, как к родному, потом все остальные неудобные становятся))) Ножка мне понравилась ![]() ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
valen
Я заказывала у них распошивальную машину Janome Cover Pro 2. |
![]() |
-
голос
+
любовь-морковь писал(а): Заказала на сайте идеи86. Цены с содбик не сильно отличаются. Но зато по гарантии есть куда сдавать
Минус на минус дает плюс.
|
![]() |
-
голос
+
Дамы, у кого-нибудь есть журнал Burda 5 /2011. Нужна выкройка платья
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
В библиотеке на Республики нет? Я тоже из этого номера сейчас пытаюсь шить. Взяла тоже в библиотеке, на Дзержинского.
-
голос
+
O-la-la
|
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки, выбираю машинку, возник вопрос - есть ли в Сургуте гарантийные сервизные центры? Если нет, при поломки машинки что делать с ней, куда идти?
голос
+
Милые дамочки,
![]() |
![]() |
-
голос
+
Helga28
Вам выкройка нужна? Такое платье может быть узким прилегающим по фигуре, а может быть и свободного покроя. Какой фасон интересует? Вырез на спине в любом случае нужно будет как-то фиксировать, даже если платье будет из трикотажа. Это могут быть силиконовая тесьма (если аллергии нет), резинка, либо какие-то завязки.
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
![]() |
-
голос
+
Кто шьет своим дочкам школьную форму?
поделитесь ссылками на выкройки школьной формы ![]() нужны брюки (с замком сбоку) и сарафан |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Я заказывала стандартный размер. Заказать хороший манекен на свой размер можно, но это будет стоить недешево. Я когда выбирала себе манекен, находила такую мастерскую, они используют специальное оборудование, сканирующее фигуру, потом по этой модели делают манекен из специального материала, стоило это как минимум на порядок дороже, чем мой манекен, точнее я не помню. Я решила, что мне это не нужно. Стоит теперь у меня женщина 48 размера, стимулирует к похудению ![]() Здесь в теме я переписывалась с девушкой, она заказывала манекен с небольшой подгонкой по своим параметрам, там могут добавить/убрать несколько см по талии. Манекен у нее сделан из пены, булавки втыкать можно, но на сколько его хватит, не знаю, производители пишут, что все надежно. Вот их группа Вконтакте https://vk.com/smanekeny Манекены Мэдвик. Раздвижные мне не нравятся, регулировка не удобная, неточная, хлипкие они какие-то ненадежные, винты разбалтываются, стоят дорого. Но если отрегулировать на один размер и больше не трогать, то можно и такой вариант наверное.
|
![]() |
23 фев 2025, 23:18 -13 °C
|