Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Марина, в Спарте холодно было? А то я переживаю по поводу нашей Снежинки,что ребенок замерзнет.
|
![]() |
-
голос
+
Mykat
Катя я не ходила с ним, водила бабушка и моя сестра. Но под костюмчик мы одевали тоненькую водолазочку и под штанишками от костюма были одеты х/б колготки. Я спрошу сегодня у мамы прохладно там было или нет и отпишусь. |
![]() |
-
голос
+
А мы в садике на утреннике,связала из травки
![]() ![]()
|
![]() |
-
0 : 1
+
Ура у нас сегодня был ПЕРВЫЙ УТРЕННИК!
А вот и наш Карлсон))) вместо банки варенья у нас молоток(ну куда уж без него) Правда поймать его или заставить попозировать оказалось труднеее чем костюмец смастерить!!!!! ![]() Ушло на рукодедие 2 вечера) Правда мы мастерили восновном штанцы и пропеллер. Смешноты костюмчику придавал попец и животик (синтепон под боди) получился такой карапаузик милый) Кнопочки у пропеллера -отламатые от поезда колесики-как нельзя к стати пригодились. Еще был картузик-но муж категорически не захотел его одеватьна сына. Получился Карлсон без кепки. Прическа правда была оформлена в виде челки-дыбом-пока из дома добрались до елки шапка примяла прическу и получилось то что нада! Еще будем одевать костюмчик может удасца сфоткать хорошо что б со свех сторон видно было.
IMG_2066.jpg время: 24.12.2009 14:19, размер: 20.48 Кб | Просмотров: 1504. IMG_2083.jpg время: 24.12.2009 14:11, размер: 23.42 Кб | Просмотров: 1502. IMG_2084.jpg время: 24.12.2009 14:11, размер: 28.89 Кб | Просмотров: 1501. IMG_2082.jpg время: 24.12.2009 14:10, размер: 34.16 Кб | Просмотров: 1506. |
![]() |
-
голос
+
lelka, очень прикольно.Вот что называется руки из нужного места, завтра свое рукоделие покажу
![]() |
![]() |
-
голос
+
lelka
голос
+
michelka писал(а): lelka Эт вы в Сити-центре? Мы тоже там вчера были... ужжжжасно не понравилось... и, девочки, там довольно прохладно ... если что Ситицентр...наверное...мы ориентировались на конотеатр МИР)))) Там в пригласительном был еще мультик Мадагаскар...мы на него не пошли, а слопали тортик)взамен. У вас мультик тож был? |
![]() |
-
голос
+
lelka
ага.. только "Артур и минипуты"... жесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. ну и нафлудила я тут.. эттта.. не ругайтесь если что ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): Эт вы в Сити-центре? Мы тоже там вчера были... ужжжжасно не понравилось... и, девочки, там довольно прохладно ... если что А можно подробнее - насколько холодно? ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
michelka
![]() |
-
голос
+
Вот идейка для малявочек:)
|
![]() |
-
голос
+
Neo086
только "заметила" вопрос ![]() Одевайте что-нить с длинным рукавом однозначно. В холе, где типа происходит действо сифонит изо всех щелей... Там же крыша стеклянная, поэтому ощущение, что "тянет" холодом от стекла. Ещё есть воздушный переход и эти двери постоянно открываются - тож тепла не добавляет. Хотя если деть подвижный, и не боится сквозняков, то может и ничего.. мой категорически отказывался побегать с детками В кинозале, если пойдете смотреть мульт, нормально ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
Ну, в общем вот что у меня получилось.Не ахти какой костюм моими корявыми руками выходит,yj e; ghjcnbntбпервый раз что-то шью, не считая фартука в школе, да еще и на руках. так что кто поопытней заметит все мои погрешности сильно строго не судите.Зато деть у меня хорошенький
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Маша, молодец, а ребенок и правда хорошенький
голос
+
Томичка
21 фев 2025, 18:08 -15 °C
|