Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 16 из 49  [ Сообщений: 724 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 дек 2009, 03:38   №226  
-
голос
+
Марина, в Спарте холодно было? А то я переживаю по поводу нашей Снежинки,что ребенок замерзнет.
Новое сообщение24 дек 2009, 04:10   №227  
-
голос
+
Mykat
Катя я не ходила с ним, водила бабушка и моя сестра. Но под костюмчик мы одевали тоненькую водолазочку и под штанишками от костюма были одеты х/б колготки. Я спрошу сегодня у мамы прохладно там было или нет и отпишусь.
Новое сообщение24 дек 2009, 08:21   №228  
-
голос
+
А мы в садике на утреннике,связала из травки :-) Взади еще тааакой хвостик *DANCE*

Вложения:
Новое сообщение24 дек 2009, 09:21   №229  
-
0 : 1
+
Ура у нас сегодня был ПЕРВЫЙ УТРЕННИК!
А вот и наш Карлсон))) вместо банки варенья у нас молоток(ну куда уж без него)
Правда поймать его или заставить попозировать оказалось труднеее чем костюмец смастерить!!!!! %)
Ушло на рукодедие 2 вечера)
Правда мы мастерили восновном штанцы и пропеллер.
Смешноты костюмчику придавал попец и животик (синтепон под боди) получился такой карапаузик милый)
Кнопочки у пропеллера -отламатые от поезда колесики-как нельзя к стати пригодились. Еще был картузик-но муж категорически не захотел его одеватьна сына. Получился Карлсон без кепки. Прическа правда была оформлена в виде челки-дыбом-пока из дома добрались до елки шапка примяла прическу и получилось то что нада!
Еще будем одевать костюмчик может удасца сфоткать хорошо что б со свех сторон видно было.

Вложения:
IMG_2066.jpg
IMG_2066.jpg время: 24.12.2009 14:19, размер: 20.48 Кб | Просмотров: 1504.
IMG_2083.jpg
IMG_2083.jpg время: 24.12.2009 14:11, размер: 23.42 Кб | Просмотров: 1502.
IMG_2084.jpg
IMG_2084.jpg время: 24.12.2009 14:11, размер: 28.89 Кб | Просмотров: 1501.
IMG_2082.jpg
IMG_2082.jpg время: 24.12.2009 14:10, размер: 34.16 Кб | Просмотров: 1506.

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.
Новое сообщение24 дек 2009, 10:40   №230  
-
голос
+
lelka, очень прикольно.Вот что называется руки из нужного места, завтра свое рукоделие покажу %)
Новое сообщение24 дек 2009, 12:17   №231  
-
голос
+
lelka
Эт вы в Сити-центре? Мы тоже там вчера были... ужжжжасно не понравилось... и, девочки, там довольно прохладно ... если что
Новое сообщение24 дек 2009, 16:06   №232  
-
голос
+
michelka писал(а):
lelka
Эт вы в Сити-центре? Мы тоже там вчера были... ужжжжасно не понравилось... и, девочки, там довольно прохладно ... если что

Ситицентр...наверное...мы ориентировались на конотеатр МИР))))
Там в пригласительном был еще мультик Мадагаскар...мы на него не пошли, а слопали тортик)взамен. У вас мультик тож был?

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.
Новое сообщение24 дек 2009, 16:40   №233  
-
голос
+
lelka
ага.. только "Артур и минипуты"... жесть %) большим деткам уже не интересно (мильон раз видели) , маленьким ещё не понятно. Актёры опоздали "всего" на 40 минут, программу всю естессно "смазали", ни тебе тортеков, ни фоток, т.к. на пятки наступала след толпа желающих встретить НГ :D . На одного ребёнка как минимум 4 взрослого 0_ ... прутся с месячными детками (реально 8( с месячным были.. причём пришли и мама и папа 0_... папа мульт смотрел, а мама в кафешке с киндером сидела), гардероб вообще не предназначен для переодевалок, нет ни стульчиков, ни скамеек... вобще НИЧЕГО, где можно притулиться и раздеть ребзя... В общем В Сити ТОЛЬКО за покупками, и, как теперь оказалось, мы полюбили "большой телевизор" :D ... бум теперь с мелким в киношку ходить
З.Ы. ну и нафлудила я тут.. эттта.. не ругайтесь если что ;)
Новое сообщение24 дек 2009, 19:01   №234  
-
голос
+
michelka писал(а):

А можно подробнее - насколько холодно? 8( У моей двухлетней феи подразумевается очень лёгонький костюмчик, руки голые - лучше подготовить что-нибудь с длинными рукавами?
Новое сообщение24 дек 2009, 19:38   №235  
-
голос
+
michelka
Увидев фотку Снегурки, как-то подумалось......ну и костюмчик млин. Хоть бы "косички" пореальнее прибила 8( На счет утренника, видимо люди за шабашку бабло решили срубить, время для этого сейчас "золотое".
lelka
Карлсон прикольный! :D

А Лиса Алиса и Ковбой ну просто шедевры :D :D
Новое сообщение24 дек 2009, 20:14   №236  
-
голос
+
Вот идейка для малявочек:)

Вложения:
время: 25.12.2009 1:14, размер: 177 Кб
Скачиваний: 194
Новое сообщение25 дек 2009, 19:43   №237  
-
голос
+
Neo086
только "заметила" вопрос ;)
Одевайте что-нить с длинным рукавом однозначно. В холе, где типа происходит действо сифонит изо всех щелей... Там же крыша стеклянная, поэтому ощущение, что "тянет" холодом от стекла. Ещё есть воздушный переход и эти двери постоянно открываются - тож тепла не добавляет.
Хотя если деть подвижный, и не боится сквозняков, то может и ничего.. мой категорически отказывался побегать с детками
В кинозале, если пойдете смотреть мульт, нормально ;)
Новое сообщение26 дек 2009, 04:00   №238  
-
голос
+
Ну, в общем вот что у меня получилось.Не ахти какой костюм моими корявыми руками выходит,yj e; ghjcnbntбпервый раз что-то шью, не считая фартука в школе, да еще и на руках. так что кто поопытней заметит все мои погрешности сильно строго не судите.Зато деть у меня хорошенький :D На фото цвет светлее получился из-за вспышки, цвет костюма темно синий, и паетки не все отблескивают.

Вложения:
Новое сообщение26 дек 2009, 04:31   №239  
-
голос
+
Маша, молодец, а ребенок и правда хорошенький *OK*
Новое сообщение26 дек 2009, 06:49   №240  
-
голос
+
Томичка
ты умничка, костюм- КЛАССНЫЙ!!!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 49  [ Сообщений: 724 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 18:08  -15 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино