Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Мыло своими руками.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 16 из 35 [ Сообщений: 525 ]
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Ой, забыла:), если контейнер маленький и завернут в пленку, то это масло кокоса, а если не завернут, то масло ши. Если контейнер большой, то масло кокоса, я сейчас не дома и не могу посмотреть что ты заказывала:) От люффы сначала надо отрезать кусок нужного размера, потом немного намочить, что бы он могла гнуться (а если сильно мочить, то когда уложишь в форму, она должна будет там полностью высохнуть) и уложить в форму, а уже потом залить все это дело основой. |
![]() |
-
голос
+
Льдинка
Не за что!!!! |
![]() |
-
голос
+
Vixen
Vixen писал(а): она должна будет там полностью высохнуть) поздно ответила ![]() ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Я думаю нормально получится, только сохнуть долго будет:) |
![]() |
-
голос
+
Вот посмотрите этот сайт , цены вроде бы нормальные, но пока много нет на складе, я с ними в понедельник спишусь и узнаю когда будет поступление.
|
![]() |
-
голос
+
Вот что у меня получилось
![]() Что ничего не получилось.
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A Ну что Вы так, очень даже нормально получилось, прикольные мультяхи! Я вообще делала из тёртого детского мыла, добавила кофейный жмых от ранее сваренного кофе, оливковое масло, аромамасла. Разлила в силиконовые формочки-сердечки. Ну не красивые получились, да, зато как удобно пятки тереть таким мылом-скрабом
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Наташа, хорошо получилось! |
![]() |
-
голос
+
Vixen писал(а): Вот посмотрите этот сайт , цены вроде бы нормальные, но пока много нет на складе, я с ними в понедельник спишусь и узнаю когда будет поступление. мне показалось что у них дороговато, в чуланчике вродь дешевле ![]() |
![]() |
-
голос
+
mimozzza
Бельчонок На первый раз пойдет, сама себя критикую ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя
Что именно в чуланчике дешевле? Меня в чуланчике не устраивает выбор форм и пигментов, уж очень их там мало. |
![]() |
-
голос
+
Я сёдня полдня мыловарила
![]() Подарочки своим коллегам на работе (Ангелочков) и маминым (розочки). Ну и так.. в процессе из остатков кое что ![]() Кролика сделала с апельсиновым маслом экстра, апельсиновой отдушкой и люфой.. прикольно получился Ангелочки с запахом ментола (мятное масло + кристалы ментола, отдушками вишня, арбуз, океан, мадам Коко, апельсин. Все с добавками пигментов, глитеров, гелевых красителей и частично (потому что забывала ![]() Розочки с ароматом клубники со сливками и вишней, лепесточки с запахом зелёной травы. Мыльце в виде полосатой тыковки из остатков, сошкрябанных в процессе со стенок посуды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё у меня есть приготовленное мыло с кофем-шоколадом-молоком-календулой (двухсторонее), с овсянкой... но дочь конфисковала фотик вместе с шедеврами на нём... потом выложу ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты Последний раз редактировалось michelka 26 дек 2010, 15:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
23 авг 2025, 20:47 13 °C
|