Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 16 из 35  [ Сообщений: 525 ] 

Новое сообщение25 дек 2010, 15:12   №226  
-
голос
+
Vixen
красота!!! *viannen4*
И спасибо за подробную инструкцию :-)
Новое сообщение25 дек 2010, 15:26   №227  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Ой, забыла:), если контейнер маленький и завернут в пленку, то это масло кокоса, а если не завернут, то масло ши. Если контейнер большой, то масло кокоса, я сейчас не дома и не могу посмотреть что ты заказывала:)
От люффы сначала надо отрезать кусок нужного размера, потом немного намочить, что бы он могла гнуться (а если сильно мочить, то когда уложишь в форму, она должна будет там полностью высохнуть) и уложить в форму, а уже потом залить все это дело основой.
Новое сообщение25 дек 2010, 15:27   №228  
-
голос
+
Льдинка
Не за что!!!!
Новое сообщение25 дек 2010, 15:46   №229  
-
голос
+
Vixen
Vixen писал(а):
она должна будет там полностью высохнуть)

поздно ответила :-P я ее мокрую залила *PARDON* посмотрим что получится
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение25 дек 2010, 15:50   №230  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Я думаю нормально получится, только сохнуть долго будет:)
Новое сообщение25 дек 2010, 15:51   №231  
-
голос
+
Вот посмотрите этот сайт , цены вроде бы нормальные, но пока много нет на складе, я с ними в понедельник спишусь и узнаю когда будет поступление.
Новое сообщение25 дек 2010, 21:22   №232  
-
голос
+
Вот что у меня получилось :no:
Что ничего не получилось.

Вложения:
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение26 дек 2010, 06:15   №233  
-
голос
+
А я вчера купила всё-таки в Маугли наборчик. Попробовала, прикольно *OK* Теперь хоть представляю процесс, что, куда и зачем. Теперь можно и что-нибудь посложнее испробовать *DANCE*
Новое сообщение26 дек 2010, 06:29   №234  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A Ну что Вы так, очень даже нормально получилось, прикольные мультяхи! Я вообще делала из тёртого детского мыла, добавила кофейный жмых от ранее сваренного кофе, оливковое масло, аромамасла. Разлила в силиконовые формочки-сердечки. Ну не красивые получились, да, зато как удобно пятки тереть таким мылом-скрабом *JOKINGLY*
Новое сообщение26 дек 2010, 06:44   №235  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Наташа, хорошо получилось!
Новое сообщение26 дек 2010, 06:58   №236  
-
голос
+
Vixen писал(а):
Вот посмотрите этот сайт , цены вроде бы нормальные, но пока много нет на складе, я с ними в понедельник спишусь и узнаю когда будет поступление.

мне показалось что у них дороговато, в чуланчике вродь дешевле *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 дек 2010, 07:00   №237  
-
голос
+
mimozzza
Бельчонок
На первый раз пойдет, сама себя критикую :D
Новое сообщение26 дек 2010, 07:21   №238  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
У вас для первого раза очень даже хорошо получилось *OK* У меня со второго хоть бы получилось :D
Новое сообщение26 дек 2010, 09:20   №239  
-
голос
+
Зоя
Что именно в чуланчике дешевле?
Меня в чуланчике не устраивает выбор форм и пигментов, уж очень их там мало.
Новое сообщение26 дек 2010, 14:59   №240  
-
голос
+
Я сёдня полдня мыловарила 0_
Подарочки своим коллегам на работе (Ангелочков) и маминым (розочки).
Ну и так.. в процессе из остатков кое что ;)
Кролика сделала с апельсиновым маслом экстра, апельсиновой отдушкой и люфой.. прикольно получился
Ангелочки с запахом ментола (мятное масло + кристалы ментола, отдушками вишня, арбуз, океан, мадам Коко, апельсин. Все с добавками пигментов, глитеров, гелевых красителей и частично (потому что забывала 8( ) с косметическими блёстками.
Розочки с ароматом клубники со сливками и вишней, лепесточки с запахом зелёной травы.
Мыльце в виде полосатой тыковки из остатков, сошкрябанных в процессе со стенок посуды :D ... прикольно получилось.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Ещё у меня есть приготовленное мыло с кофем-шоколадом-молоком-календулой (двухсторонее), с овсянкой... но дочь конфисковала фотик вместе с шедеврами на нём... потом выложу ;)

Последний раз редактировалось michelka 26 дек 2010, 15:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 35  [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 авг 2025, 20:47  13 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты