Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Наш `Фотоклуб`
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Loo
на капоте машины ![]() это сургутские подснежники кстати Последний раз редактировалось Laska 18 дек 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Laska
удивили дважды. Капотом и то что они сургутские. Восторг ![]() ![]() Последний раз редактировалось Loo 18 дек 2011, 16:11, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лорчик писал(а): какой фирмы фотик купить Canon или Sony? Если смотреть на качество фоток вроде одинаково, но очень многое зависит и от того каким объективом снимать. Какую цель перед собой ставите: макро, портрет, пейзаж. Никон тоже очень хороший. От модели все зависит. |
![]() |
-
голос
+
как мне сказал консультант в магазине (попался как раз в этой теме опытный), якобы никон немножко профессиональнее кэнон, но смотря в какой ценовой категории.в пределах 30 тыщ они практически одинаковые, разница только в меню, в количестве вынесенных кнопок на корпусе, удобство использования, как лежит в руке - т.е. надо пробовать самим. а в пределах 40 тыщ рекомендовал никон д90, а не кэнон.
хотя мне, если честно, уже таким родным стал пентакс ![]() но кстати, консультант этот, ни пентакс, ни сони ни вообще другие фирмы как полупроф не советует. так что, сколько народу, столько и мнений!а качество я думаю нормальное. Loo, спасибо ) капот хоть и не идеально чистенький, но отражает хорошо ) и цвета сине-зеленого, поэтому такое ощущение получилось, что вода. Последний раз редактировалось Laska 18 дек 2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Laska
Да, я была уверена что вода ![]() Просто Никон и Кэнон более распространены. И набор кнопочек зависит от модели. Меня полностью устраивает Никон Д60, у Кенона это вроде Д 400. Никон Д90-Кэнон Д550. Ну что-то в этом духе. |
![]() |
-
голос
+
я один такой слух слышала, якобы у кэнонов бывают в матрицах битые пиксели... типа брак. не знаю, правда это или нет?
голос
+
Стремительное и загадочное детство
|
![]() |
-
1 : 0
+
вот моя маленькая часть моих работ.
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Хорошие портреты. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loo
Спасибо. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Муж уже 2,5 года занимается фото. Сначала снимали на Nikon d5000, потом на Nikon d700 Вот некоторые из его работ. Возможно, сильно пожала. оригиналы не влазили
![]()
Nikon d700
Nikon d5000
Nikon d5000
Nikon d5000
Коллаж, фотошоп, Nikon d5000
Nikon d5000
Nikon d5000
Nikon d5000
Nikon d5000
Nikon d5000
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
![]() |
-
голос
+
Alesska
Как мне нравятся на девочках такие повязки на голову.... До жути красио ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alesska
Как мне нравятся на девочках такие повязки на голову.... До жути красио ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Эффект старой фотографии очень нравится. Если не секрет,какой у вас фотоаппарат,хочу купить не с кем посоветоваться?! |
![]() |
17 фев 2025, 14:58 -4 °C
|