Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Гамма
-
голос
+
Оля, мама умница! Очень здорово!
голос
+
Гамма
Я уже давно перевела фотку в схему на этом сайте (xrest.ru/ );) осталось только нитки купить ![]() Свекровь подкалывает меня, когда сижу вышиваю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма
Ну ваще ![]() Гамма писал(а): Что тебе мешает? Надо просто нАчать. Для начала, главное, подобрать подходящую фотографию а мне больше удобнее сразу на канве с рисунком вышивать! ![]() Мартышка85 писал(а): "типо это удел пенсионерок" Меня муж тож так подкалывает! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Len-OK
голос
+
Девочки, поделитесь где у нас есть хорошие "рукодельные" магазины? Чтобы и ассортимент был хороший, и цены приемлемые
![]() Где есть нитки DMC и Anchor и какая примерно у них цена? Ну и еще вопрос: выгоднее наборы покупать или все отдельно? ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Девочки, поделитесь где у нас есть хорошие "рукодельные" магазины? Чтобы и ассортимент был хороший, и цены приемлемые ![]() Где есть нитки DMC и Anchor и какая примерно у них цена? Постою, послушаю ![]() Я раньше только наборы покупала, когда начинала вышивать. А теперь всё больше так: схема из интернета, журнала, а канву и ниточки покупаю. ![]() Тем более сейчас можно найти практически любую схемку, какую душе угодно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я в основном покупаю готовые наборы, но лежит и парочка схем, только я всё никак нитки не могу сходить подобрать
![]() А вообще у нас закупки проходят по творчеству, там и для вышивания есть ![]() Последний раз редактировалось Sharik 12 июн 2011, 08:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
по отдельности покупать - это либо очень простые схемы вышивать, либо художником надо быть - цвета очень грамотно надо подбирать, на фабрике схемы ведь под конкретные нитки делаются, прошиваются и редактируются
|
![]() |
-
голос
+
По отдельности вроде дороже выходит. Вот я сейчас вышиваю картинку"Золотое руно", покупала в магазине за 830 рублей, там 37 цветов. Отдельно нитки Мадейра стоят 30 рублей (в Кировском смотрела), т.е. получается 1110 рублей только на нитки уйдет, а еще канву надо купить
голос
+
Мне вообще мои птички в СП вышли не больше 500 руб. (производитель Гамма) - там больше 40 чистых цветов и 20 смешанных
|
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Багетная на Киртбая. И дорого обошлось оформление, если не секрет? Я вот свою первую работу только что закончила, думаю теперь, что с этой тряпочкой делать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вообще оформление вышивки в багетных мастерских удовольствие недешевое. Я подсолнухи вышила маме в подарок, пришлось рамку заказывать, размер 24*44 см обошелся около 500 рублей. Это рамка узенькая. Подружкину картину в "рамочку" вставила за 900. Я думаю, если работа небольшая можно фоторамку попробовать подобрать. Я так делала, довольно симпатично.
-
голос
+
Scarlett
23 фев 2025, 00:59 -14 °C
|