Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем спицами
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 16 из 74 [ Сообщений: 1097 ]
-
голос
+
tanja писал(а): ловите 1р - как описание 3р - 1 лиц, далее как 1 ряд 5р - 2 лиц, далее как 1 ряд 7р - как 1 ряд чётные - изнаночные. Спицы лучше взять потолще или вязать свободнее. Оооооо круто ![]() Спасибо Вам большое ![]() ![]() Ну что за узоры-то не понимаю, притом это в книге большой УЗОРЫ ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
Китайская книга, вероятно
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Не мы подумали, что это как в кулинарных книгах, вроде все ясно, но есть какой-то секрет, почему не получается т.к. задумано по рецепту ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
Marianella
мне вот такое описание попалось..но вязать я не пробовала
|
![]() |
-
голос
+
Я уже и боюсь что либо пробовать, и так у меня с ажурами не очень, а тут уже второй рисунок косячный такой, так у меня уже надежды никакой нет
![]() |
-
голос
+
добавлю ярких красок в наш холод))))))
Вложение: Вложение: ловите хлопковый шашлычок ![]() Вложение: п.с всем ровных петелек и удачных выходных ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Югория
ух тыыы.... какие яркие :) Тебя ещё не укачивает от рисунка "рис" ? ![]() ![]() ![]() А я себе на фапотьку заказала очень интересную ниточку, Элайзэ Долли, она толстенькая и мягкая, скоро буду экспериментировать ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
пока нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я может тоже сфотаю свой снудик с того первого косяного узора
![]() |
-
голос
+
Югория
Оля, а ты пряжу где покупаешь? |
![]() |
-
голос
+
Snork писал(а): я много где)))) предпочитаю все таки хорошую пряжу итальянскую, немецкую, перу.... 1) вот тут беру http://xn----7sbahwmkf5bk9n.xn--p1ai/cotton-merino 2) в кудели по индивидуальной скидки или оптом закупаюсь у них http://www.kudel.ru/ 3) один из любимых магазинчиков, там у них так все вкусно представлено))) нежно http://www.cozywool.ru/collection/lana-gatto |
![]() |
-
голос
+
Югория
А как ты определяешь какую взять, я имею в виду, что одинаковая по составу пряжа разной фирмы может быть на ощупь разная. Как определить скрипучесть мягкость и колючесть? |
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки, а у меня тут идея)))) может соберемся в какой нибудь кафешке со спицами и клубочками? ну так познакомимся, чая попьем за одно может обменяемся опытом?
![]() могу захватить с собою пару самых любимых клубков))))) п.с а то мне скоро из декрета на работу выходить потом точно не когда будет ![]() Последний раз редактировалось Югория 07 фев 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Snork писал(а): Югория А как ты определяешь какую взять, я имею в виду, что одинаковая по составу пряжа разной фирмы может быть на ощупь разная. Как определить скрипучесть мягкость и колючесть? хмм ну это наверное дело опыта уже)))) иногда если сомневаюсь могу сходить в магазин, обычно у нас на югорской Магия Пряжи я там постоянный клиент))) там кстати тоже у меня -10% скидки если вдруг кому надо)))) |
![]() |
-
1 : 1
+
Так и вижу это событие. Толпа женщин с объемистыми клетчатыми сумками с пряжей удобно расположилась в каком нибудь заведеньице
![]() |
22 июл 2025, 10:46 13 °C
|