Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
темпо
Отключение ножей у него есть, из состояния оверлока в распошивалку очень легко переключается. Ниточки надо заправлять по инструкции по порядку. Ролевой шов ... про него, вероятно, лучше на осинке спросить, потому что мне он кажется качественным. Но оно же от швейки тоже зависит, а это мой первый оверлок. Минус я пока один нашла, ведерко для обрезков не надежно крепится к оверлоку.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Кто шьет мальчикам по Оттобре? Многие модели брючек даны из стрейч-вельвета и срейч-джинсы , мой мальчик стандартный по Оттобре модели в основном только удлиняю -они мне коротковаты кажутся , шью в основном трикотаж а вот озаботилась из вельвета сшить брюки , но у меня нет стрейч, может на размер взять больше и на резинку пояс удлинить и вообще какие модели брючек вам кажутся более удачными в деле?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите хороший магазин тканей
-
0 : 1
+
Мята
![]() |
-
голос
+
ольга
В "Северянке" можно повыбирать. Раньше в "Тамаре" еще хороший выбор был, но там давно не была, как сейчас, не могу сказать. LaNotte А как же потрогать, посмотреть, как тянется или как мнется? Или вы сначала ткань впрок закупаете, а потом уже думаете, на что пустить отрез? |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
![]() |
-
голос
+
LaNotte
а с учетом доставки все равно дешевле получается? |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
![]() |
-
голос
+
Аааааа...Девочки помогите.Надо сшить вот такой костюм. http://children-love.ru/all-products/ad ... y-nasedki/ Принесли ткань 2м шир.1,5.Хватит ли её хотя бы на штаны-бриджи ,модель 58 размера.Себе на 44-46 р. на брюки брала ткань при шир.1,5 -длину изделия.А тут я в прострации
![]() |
-
голос
+
темпо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
![]() |
-
голос
+
темпо
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
темпо
Может что-то подобное сделать. Штаны по такой выкройке, внизу на манжеты собрать.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
24 фев 2025, 11:22 -4 °C
|