Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 144 из 192  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 июл 2012, 06:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
Новое сообщение01 фев 2015, 17:18   №2146  
-
голос
+
LaNotte
Посмотрела у Жука 735 аж 5 нитей %) А как его использовать как распошивалку,не увидела функции отключения ножей?И как по качеству у него ролевой шов?Поделитесь впечатлениями+ и - этой модели.... Кажется я начинаю изменять Бернине :-(
Новое сообщение01 фев 2015, 17:39   №2147  
-
голос
+
темпо
Отключение ножей у него есть, из состояния оверлока в распошивалку очень легко переключается. Ниточки надо заправлять по инструкции по порядку. Ролевой шов ... про него, вероятно, лучше на осинке спросить, потому что мне он кажется качественным. Но оно же от швейки тоже зависит, а это мой первый оверлок. Минус я пока один нашла, ведерко для обрезков не надежно крепится к оверлоку.
Новое сообщение06 фев 2015, 07:25   №2148  
-
голос
+
Кто шьет мальчикам по Оттобре? Многие модели брючек даны из стрейч-вельвета и срейч-джинсы , мой мальчик стандартный по Оттобре модели в основном только удлиняю -они мне коротковаты кажутся , шью в основном трикотаж а вот озаботилась из вельвета сшить брюки , но у меня нет стрейч, может на размер взять больше и на резинку пояс удлинить и вообще какие модели брючек вам кажутся более удачными в деле?
Новое сообщение06 фев 2015, 13:25   №2149  
-
голос
+
Девочки, подскажите хороший магазин тканей :-)
Новое сообщение06 фев 2015, 13:38   №2150  
-
голос
+
ольга писал(а):
источник:06 фев 2015, 18:30 №2151
осинка

сайт по рукоделию
LaNotte
LaNotte писал(а):
источник:06 фев 2015, 18:27 №2150
Я все ткани с осинки заказываю

инструкцию,плиз :-)
хочу заказать
Новое сообщение06 фев 2015, 13:41   №2151  
-
0 : 1
+
Мята
выбираешь, заказываешь, ждешь, получаешь. Спрашивай если что в лс, а то нам сделают ата-та :D
Новое сообщение06 фев 2015, 18:04   №2152  
-
голос
+
ольга
В "Северянке" можно повыбирать.
Раньше в "Тамаре" еще хороший выбор был, но там давно не была, как сейчас, не могу сказать.

LaNotte
А как же потрогать, посмотреть, как тянется или как мнется?
Или вы сначала ткань впрок закупаете, а потом уже думаете, на что пустить отрез?
Новое сообщение06 фев 2015, 18:54   №2153  
-
голос
+
zagogulinka
Я сначала в магазин хожу, выбираю, а потом заказываю такую же, но дешевле. Вот такая я жмотина :D
Новое сообщение06 фев 2015, 18:57   №2154  
-
голос
+
LaNotte
а с учетом доставки все равно дешевле получается?
Новое сообщение06 фев 2015, 19:00   №2155  
-
голос
+
zagogulinka
*OK* Ну и качество не сравнить...
Новое сообщение07 фев 2015, 07:13   №2156  
-
голос
+
Аааааа...Девочки помогите.Надо сшить вот такой костюм. http://children-love.ru/all-products/ad ... y-nasedki/ Принесли ткань 2м шир.1,5.Хватит ли её хотя бы на штаны-бриджи ,модель 58 размера.Себе на 44-46 р. на брюки брала ткань при шир.1,5 -длину изделия.А тут я в прострации 8( Нет у меня опыта кройки на крупных людей......
Новое сообщение07 фев 2015, 07:33   №2157  
-
голос
+
темпо
:D хорошенький. Если только на штаны, то хватит. А грудку и крылья из другой ткани
Новое сообщение07 фев 2015, 07:53   №2158  
-
голос
+
Schapoclyc
Просили хотя бы бриджи сшить.А верх-пончо с многоярусными оборками.Шапочка тоже есть.
Новое сообщение07 фев 2015, 08:07   №2159  
-
голос
+
темпо
Лена, на штаны при таком размере надо 2 длины брюк с учетом раскладки лекал и припусков, ну и пояса, еще возможно придется угол отрезной делать на задних половинках брюк.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Новое сообщение07 фев 2015, 08:11   №2160  
-
голос
+
темпо
Может что-то подобное сделать. Штаны по такой выкройке, внизу на манжеты собрать.

Вложения:
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 144 из 192  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 11:22  -4 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино