Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
темпо
Продавец в надэли много знает , ага ![]() Ладно хоть знают, что у них продается |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): темпо Продавец в надэли много знает , ага ![]() Ладно хоть знают, что у них продается Сильно сомневаюсь. Летом звонила к ним, спрашивала про ассортимент на сайте и как с гарантией, если на сайте заказывать, проверяют ли при клиенте. "Ниче не знаем, коробку на целостность проверяете сами, с гарантией точно не к нам" Вообще не понимаю, кто у них берет что то...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Я у них нитки и клей текстильный (для мишек нужен был ) брала |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь доп.лапки к юки 755 заказывал?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки кому нужны лапка верхний транспортер, для шитья трикотажа,иглы стрейч орган двойные-валяются без дела.Вопросы в личку.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,очень-очень нужен от вас совет и весомые аргументы .Ну в общем положила глаз я на такой оверлок. http://sewprice.ru/catalog/?goods=832 И даже ,,выбила,, из родственников денюжков.
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки, подскажите где купить микровельвет?
|
![]() |
-
голос
+
Мне кажется, цена слишком завышена для того набора функций, которые предлагаются в Бернине. И нет колесиков регулировки натяжения. Вот эта моделька то же самое делает вроде http://sewprice.ru/catalog/?goods=232 и значительно дешевле. И у жаноме тоже модели есть подходящие. Если уж за тридцать с лишним брать что то, то можно подобрать оверлок и распошивалку, хоть вместе как жуки 735, так и по отдельности, например жаноме ковер про 2 и тот же брозер http://sewprice.ru/catalog/?goods=224
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Там вроде ползунками регулировка ![]() LaNotte писал(а): Даже чуточку дороже на 1 тыс. LaNotte писал(а): Ну да,вроде функции те же,а дешевле.Я просто повелась на то,что Бернина как фирма выше классом чем Жучок...или это чушь?Мне ещё важно что бы ролевой шов был идеальным.Как раз пишут ,что Бернина и делает самый идеальный ролевой шов из всех машин.Врут?Распошивалка где применима?Делает на изделиях отделочные красивые швы как на низу футболок,как на толстовках и т.п.?Мне это не надо.Скорее всего распошивалка мне не пригодится.Или такая модель чтобы совмещала функции оверлока+распошивалки...Но тогда нужна функция отключения ножей...Больше нужен оверлок с идеальным ролевым швом и вышивалка со временем,на какую денег хватит.... Вот думаю между Берниной и Жучком 735...Жук-распошивалка?И что из них на ваш взгляд надежнее-Джуки или Бернина?Или BROTHER тоже не плох?Он почти в 2 раза дешевле Бернины и Джуки 735....Голова кругом....(((((
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Последний раз редактировалось темпо 01 фев 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
темпо
Берниной я не пользовалась, а жучок 735 у меня есть. Да, это коверлок, распошивальные швы делает замечательно, даже я справилась с ними ![]() По поводу качества, мое глубокое убеждение, что сейчас все едино азиатско-китайское. Оригинальное европейское качество стоит других денег, поэтому на наименования не ведусь, смотрю по функционалу. Если распошивалка не нужна, я бы взяла жук 654 и заныкала денюжку на вышивалку.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Я тут смотрю www.sodbik.ru, дешевле чем на сьюпрайсе и по отзывам нормальный магазин. Тоже жучка буду брать и доп.лапки
|
![]() |
-
0 : 1
+
Про содбик на осинке много хорошего писали, надежный магазин.
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
темпо да, все верно, это он. Плоскошовный.
Последний раз редактировалось LaNotte 01 фев 2015, 17:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
24 фев 2025, 11:34 -4 °C
|