Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 15 из 41 [ Сообщений: 604 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
|
-
голос
+
последняя моя работа декупаж на холсте
|
-
голос
+
krasopeta
это что,рисовые карты???у меня какая-то похожая лежит в африканской тематикой впервые встречаю работу декупажную на холсте
|
-
голос
+
krasopeta, шикарно!!! Сама думаю о серии картинок на холстах... Пока в поиске фактуры
А Ваша Африка чудесна!
|
-
голос
+
Акулова
|
-
голос
+
Акулова
а почему музыкальная тема???она вам близка??? а так отлично получилось
|
-
голос
+
Акулова
-
голос
+
smyrfik
knopka86rus busjuka Благодарю, девочки)). По поводу близости музыкальной темы - "Все приходящее, а музыка вечна", тем более для меня ввиду отсутствия музыкального слуха))). А если серьёзно, то сложно было найти мелкие рисунки на такую поверхность, только нотки и были в резерве. Знаете, наверное, когда вдохновение обрушивается, неважно из чего, главное - творить
|
-
голос
+
Акулова писал(а): когда вдохновение обрушивается, неважно из чего, главное - творить Это точно!
|
-
голос
+
Акулова
Очень здорово, а главное оригинально! А воды такие вилки не боятся? На пластмассу салфетки тоже на пва клеятся?
|
-
голос
+
severyanka
Надеюсь, что нет, ибо я там неимоверное количество слоев лака положила (лак финишный с водоотталкивающими свойствами). Ручки вилок не пластмассовые, это что-то другое. Спрашивала у накомых, говорят, что костяные. Интересный материал, в целом хорошо поддаётся ошкуривнию, краска фоновая (белая) легла отлично, а салфетки на них потом - ещё лучше. Если не тереть абразивами, то, я думаю, они мне послужат
|
-
голос
+
Девочки, а подскажите пожалуйста магазин в сургуте, в котором можно все для декупажа купить. У меня знакомая как раз этим увлеклась, говорит замучилась материал искать. То одного нет, то другого. Вроде бы хвалили магазин на 3 этаже в Мире?
|
-
голос
+
severyanka
В идеале лучше заказывать с сайта-выбор огромный и по цене приемлемо. АРТбазар, в Мире, на крыше-хороший выбор лаков, клея и краски..с бумагой не богато..там и заготовок много.
|
-
голос
+
severyanka
"Акварель", "Кладовка" (пр. Космомольский), в Пушкинском на 2-м этаже (не знаю, как называется). В Арт-базаре, мне показалось , цены высокие. А так-то верно, smyrfik права, лучше по интернету...
|
-
голос
+
Спасибо, передам адресочки. Понятно, что по интернету лучше, но она говорит, что уже все пересмотрела, а того что надо найти не может. В одном месте одно есть - другого нет, в другом месте наоборот.
|
Страница 15 из 41 [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 03:15 -8 °C
|