Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 15 из 41  [ Сообщений: 604 ] 

Новое сообщение22 авг 2011, 15:26   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.

Новое сообщение15 мар 2012, 19:55   №211  
-
голос
+
последняя моя работа декупаж на холсте

Вложения:

Новое сообщение15 мар 2012, 22:08   №212  
-
голос
+
krasopeta
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
это что,рисовые карты???у меня какая-то похожая лежит в африканской тематикой
впервые встречаю работу декупажную на холсте

Новое сообщение24 мар 2012, 16:03   №213  
-
голос
+
krasopeta, шикарно!!! Сама думаю о серии картинок на холстах... Пока в поиске фактуры :D
А Ваша Африка чудесна!

Новое сообщение24 мар 2012, 16:15   №214  
-
0 : 1
+
Я тут пока по мелочи всё ковыряюсь. Вот вилки старые обновила.

Вложения:
исходник
результат

За это сообщение автора Акулова поблагодарили: 2 Анжели, Marcia
Новое сообщение24 мар 2012, 23:32   №215  
-
голос
+
Акулова

*THUMBS UP*

Новое сообщение25 мар 2012, 07:59   №216  
-
голос
+
Акулова
а почему музыкальная тема???она вам близка??? а так отлично получилось

Новое сообщение25 мар 2012, 09:45   №217  
-
голос
+
Акулова
Здорово! Очень стильно! *THUMBS UP*

Новое сообщение25 мар 2012, 10:40   №218  
-
голос
+
smyrfik
knopka86rus
busjuka
Благодарю, девочки)).
По поводу близости музыкальной темы - "Все приходящее, а музыка вечна", тем более для меня ввиду отсутствия музыкального слуха))). А если серьёзно, то сложно было найти мелкие рисунки на такую поверхность, только нотки и были в резерве. Знаете, наверное, когда вдохновение обрушивается, неважно из чего, главное - творить :D

Новое сообщение25 мар 2012, 11:22   №219  
-
голос
+
Акулова писал(а):
когда вдохновение обрушивается, неважно из чего, главное - творить :D

*THUMBS UP* Это точно!

Новое сообщение25 мар 2012, 12:05   №220  
-
голос
+
Акулова
Очень здорово, а главное оригинально! *THUMBS UP* А воды такие вилки не боятся? На пластмассу салфетки тоже на пва клеятся?

Новое сообщение25 мар 2012, 14:07   №221  
-
голос
+
severyanka
Надеюсь, что нет, ибо я там неимоверное количество слоев лака положила (лак финишный с водоотталкивающими свойствами). Ручки вилок не пластмассовые, это что-то другое. Спрашивала у накомых, говорят, что костяные. Интересный материал, в целом хорошо поддаётся ошкуривнию, краска фоновая (белая) легла отлично, а салфетки на них потом - ещё лучше. Если не тереть абразивами, то, я думаю, они мне послужат :-)

Новое сообщение25 мар 2012, 19:01   №222  
-
голос
+
Девочки, а подскажите пожалуйста магазин в сургуте, в котором можно все для декупажа купить. У меня знакомая как раз этим увлеклась, говорит замучилась материал искать. То одного нет, то другого. Вроде бы хвалили магазин на 3 этаже в Мире?

Новое сообщение25 мар 2012, 19:26   №223  
-
голос
+
severyanka

В идеале лучше заказывать с сайта-выбор огромный и по цене приемлемо. АРТбазар, в Мире, на крыше-хороший выбор лаков, клея и краски..с бумагой не богато..там и заготовок много.

Новое сообщение25 мар 2012, 20:22   №224  
-
голос
+
severyanka
"Акварель", "Кладовка" (пр. Космомольский), в Пушкинском на 2-м этаже (не знаю, как называется). В Арт-базаре, мне показалось , цены высокие.
А так-то верно, smyrfik права, лучше по интернету...

Новое сообщение26 мар 2012, 16:26   №225  
-
голос
+
Спасибо, передам адресочки. Понятно, что по интернету лучше, но она говорит, что уже все пересмотрела, а того что надо найти не может. В одном месте одно есть - другого нет, в другом месте наоборот.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 15 из 41  [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 дек 2024, 03:15  -8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино