Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
`Старый Сургут`. Центр ремесел. Мастер-классы
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Ау, желающие
![]() |
-
голос
+
я б с огромным счастьем,тока вот деток не с кем совсем
голос
+
Ирина
давай договоримся про МК глина Дракончика слепим? ![]() очень надо((: в 15:00 часов 11/12 в оскресенье ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ |
![]() |
-
голос
+
Илона, позвонила, Екатерина сказала, что в эти выходные не получится... Предложила на 17 декабря в 15 часов, если вы ЗА, пишите, я ряды сделаю.
![]() |
-
голос
+
Ирина писал(а): Предложила на 17 декабря в 15 часов, если вы ЗА, пишите, я ряды сделаю. Я бы пошла с Вами на дракончика ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина писал(а): 17 декабря в 15 часов и я с вами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина
на 17 декабря на 15:00 МК Дракончик из глины, давай сагитирую знакомых ![]() супер!!! ![]() а там же по-моему это детский мастер-класс, в общем будем с дочей ваять(((: ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ Последний раз редактировалось Панда-Копанда 08 дек 2011, 08:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А я бы с удовольствием на кукол сходила)))
|
![]() |
-
голос
+
Сделала ряды
![]() |
-
голос
+
Я на бусы из кукол записывалась у Кати. Здесь не буду наверно занимать место тогда.
|
![]() |
-
голос
+
Ирина
дорогая ты на меня заняла рядок один на Дракончика? не вижу что в комментах ![]() ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ |
![]() |
-
голос
+
Панда-Копанда
![]() |
-
голос
+
Девочки, мастер-классы на завтра, по плану идут в Старом Сургуте, так что даже если группа не наполнится, они всё равно будут. Поэтому не беспокойтесь, что мало желающих и мастер-класс не состоится.
-
голос
+
![]() ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ Последний раз редактировалось Панда-Копанда 18 дек 2011, 17:24, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Я с ребёнком тоже пришли сегодня и огорчились, что МК не было
![]() Панда-Копанда Илона, всю дорогу вспоминали твою дочу, плачущую от расстройства ![]() ![]() Девочки, где купить такую глину для лепки и краски покрасить подсвечник из глины? |
![]() |
22 фев 2025, 08:24 -11 °C
|