Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 15 из 132  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 сен 2011, 04:16   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение27 май 2011, 13:29   №211  
-
голос
+
Насмотревшись на всю находящуюся здесь красоту я тоже решила попробовать повышивать. Пошла в магазин, купила наборчик и понеслась... :vishiv:
Вышила, побежала в багетку, забрала, повесила и налюбоваться не могу :D !
Конечно до идеала наверное далеко, но мне понравился и сам процесс и результат.
Теперь другую начала. Муж сказал, что "ниточная наркоманка" *ROFL* ! Придумал же!
В общем вот, смотрите:

Вложения:
Новое сообщение28 май 2011, 10:25   №212  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
красиво!
а что за багетная?
Новое сообщение28 май 2011, 17:41   №213  
-
голос
+
Len-OK
Спасибо! Багетная на Киртбая.
Новое сообщение31 май 2011, 06:24   №214  
-
голос
+
моя свеженькая работа - только вчера закончила 50x23 см, больше 30 тыщ крестиков))) два раза откладывала - уже думала не осилю
Вложение:
Новое сообщение31 май 2011, 09:34   №215  
-
голос
+
Len-OK
как здорово *THUMBS UP* Сама вновь увлеклась вышивкой, правда все никак закончить времени не хватает, а тут такие шедевры *THUMBS UP* Долго вышивала? И Где покупала набор?
Новое сообщение31 май 2011, 11:21   №216  
-
голос
+
Len-OK
Вот это красота!!!! Супер! *viannen4* *viannen4* *viannen4*
Новое сообщение31 май 2011, 14:49   №217  
-
голос
+
Спасибо девочки!!! я вам первым похвасталась!!!

Мартышка85
год это точно)) но на меня периодами находит..а сейчас за бисер взялась)) - опять нашло)))
а набор покупала у нас в СП "Гамма"
Новое сообщение02 июн 2011, 13:37   №218  
-
голос
+
А я к вам снова с работами моей мамы. :-) А так как она теперь ничего кроме внуков не вышивает, то.... опять мои дети :D

Вложения:
Новое сообщение02 июн 2011, 15:16   №219  
-
голос
+
Гамма
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение02 июн 2011, 16:12   №220  
-
голос
+
Гамма
*viannen4* Как здорово!! Я тоже все мечтаю вышить семейный портрет...
Новое сообщение02 июн 2011, 16:21   №221  
-
голос
+
Мартышка85 писал(а):
Я тоже все мечтаю вышить семейный портрет...

Что тебе мешает? Надо просто нАчать. Для начала, главное, подобрать подходящую фотографию :-)
Новое сообщение02 июн 2011, 16:26   №222  
-
голос
+
Гамма
оболденные картины *viannen4*
поделитесь с чего надо начать, фото дочурки у меня есть,а как ее перевести чтоб была схема для вышивки? *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 июн 2011, 16:28   №223  
-
голос
+
Гамма
класс!
у меня вопрос, сколько цветов и какой размер работы?
Новое сообщение02 июн 2011, 16:34   №224  
-
голос
+
леди_КСЮ
В этой темке на 10 и 11 странице обсуждали как-раз кто какой программкой переводит фотку в крестики. А если совсем не дружишь с программами то такой был совет:
Матрена 79 писал(а):
Девочки,вот на этом сайте
http://www.xrest.ru/ - анонимный переход
можно скачать бесплатные схемы для вышивания,также здесь можо вставить фото любое,там выдаст всю информацию о номерах ниток и выдаст схему для вышивания. У меня уже 2-е знакомых испробовали Очень интересный портал
Новое сообщение02 июн 2011, 16:37   №225  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
у меня вопрос, сколько цветов и какой размер работы?

Андрей - 150 Х 225 крестиков - 35 цветов
Вика - 150 Х 225 крестиков - 60 цветов

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 132  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 00:33  -14 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино